百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

“我与百蹊的故事”征文--忽悠

阿雄 发表于 2007-8-29 23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
“阿雄,想不想。。。。。。“
“不想。。。。。。”
“走吧。。。。。”
“那我再想想。。。。。。,好吧”

总的来说,我就这样一副德行,磨不过三分钟就转性。

去年磨房东莞50公里的时候有幸和小舞一队,心里乐的,那可是我亲眼见到的第一个发帖达到四位数的猛驴啊,景仰之情如滔滔江水在心里打滚,更加让我激动的是猛驴居然也知道我的ID,当时是这样的情景,正埋头赶路

小舞“阿雄,我好象记得你跟过我的贴啊”
能跟猛驴的帖是我的荣幸啊,我能说没吗?
我说“是啊,好象是啥啥的”(我敢发誓,当时刚入磨房,跟过的帖以无数计,纯为了灌水和博出位,跟谁的帖重要吗?)
小舞“阿雄,你太让我失望了。。。。。”
不会吧,跟贴而已,也得罪人,这下头大了,丈八和尚摸不到头脑,刷我呢。
小舞“我记得你当时说对上犹调查贫困学生的活动感兴趣的,后来就没下文了。。。。。”

这么一说我想起来了,当时小舞把上犹调查回来的作业发在磨房,那家伙写的是惊天地,泣鬼神,是个凡人都动心,所以我跟贴说了感兴趣之类的话,过后就忘了,没想到碰到小舞还记得这档事,真应了那句话“祸从口出”。让人失望的事我相信自己没少做,但是让MM失望的事我尽量不做,这是原则,嘿嘿,接下来的事就顺理成章了,跟着小舞去了巴马做调查,第一次接触百蹊。

很多事情就是这样,一不小心就做了,然后没完。巴马调查回来后混了个调查资格,就继续去了布拖。。。。直到做上义工,认识了一帮让我敬服的朋友,后来想想,我是不是被小舞忽悠了?改天要找她谈谈,这事不算完,一直没说谢呢!

(应师傅梅花的要求整了这么点玩意出来,大家笑笑就好,做上义工后也没做啥事,等有啥事了再接着整,哈)

烈火如歌 发表于 2007-8-30 00:16 | 显示全部楼层
阿雄,你太谦虚了,你可是没做上义工时已做了不少事哦!
一生悬命 发表于 2007-8-30 00:28 | 显示全部楼层
阿雄很男人的。
梅花 发表于 2007-8-30 07:33 | 显示全部楼层
每次提到阿雄吧。我吧。就吧。那个啥吧。想到去布拖吧。丛林王(此处没敢放吧,谢谢)拍的那个吧。一大帮人乱站成丛的行为艺术吧。阿雄的表现是最酷的,面无表情,没有喜怒哀乐,驴一脸无奈样,泪零啊老堂啊DEBBIE啊领导啊都憋着一脸的坏笑。打那以后我对阿雄的景仰就如滔滔江水在心里打滚(ZT)。
小舞 发表于 2007-8-30 09:07 | 显示全部楼层
感情原来阿雄进来是被俺忽悠进来的?

感觉不错吧, 都混到咱组织里了

感谢吧, 甭不好意思说啊,不就想请俺吃顿饭么?

行啊, 那就去金凯悦吧, 周六, 咱不见不散

嘿嘿,第一次见啊雄,印象麻麻,感觉嘛他那叫个黑! 真想给阿雄前加个"黑"字.

后来在巴马看了他和迎风的一套写真, 当时就煞晕了, 这个阿雄咋那么帅, 那么MAN捏?

再看阿雄, 嘿, 那真叫个帅啊, 可人家不单是帅, 更重要的是体力好, 有责任心, 有爱心, 是个很能担当的男人!

哇,好累呀, 阿雄, 看在我给你做推广的份上, 饭, 两顿!
丝蓝 发表于 2007-8-30 09:24 | 显示全部楼层
阿雄:这就完了? 这好像对不上你留给我的美好印象啊,回去面壁重写去。
丝蓝 发表于 2007-8-30 09:26 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 小舞 于 2007-8-30 09:07 发表

行啊, 那就去金凯悦吧, 周六, 咱不见不散

嘿嘿 被我逮着了,蹭饭去............
yank868 发表于 2007-9-15 10:43 | 显示全部楼层

回复 #3 一生悬命 的帖子

形容的很恰当
迎风起舞 发表于 2008-2-8 14:07 | 显示全部楼层

谢谢你大雄

不知怎么开口,一直想说一声谢谢你大雄,可是一直不知怎么说出口,好了今天在这里看来也没人,蟑螂也没有,我就不怕不怕了.谢谢你大雄,感谢你在走进东莞的路上一路的支持,没有你我想我一定是完不成这么伟大的慢慢长路.说实话我最怕的就是爬山,别说爬山了,就是爬三级楼梯对我来说已是很大的问题了.走路问题不大,我可以从早上走到晚上,只要是平路.所以这一次的走进东莞对我的意义是很大的,因为让我明白了一件事,好多事不是做不到,是你没去做.不管怎么说我再一次感谢你大雄,雄黄我心目中最伟大的英雄.
祝你新年快乐!
迎风起舞

Doris 发表于 2013-6-8 14:52 | 显示全部楼层
从小舞的帖子里顺着爬过来,看完全文,盯着LZ的ID凝视了10秒钟,确定这货是阿雄,不是阿猫阿狗阿猪阿牛。岁月果然是把杀猪刀,这些年百蹊究竟对你干了神马,硬生生把一活泼幽默,白里透着红,红里透着黑的大好青年,变成了如今三句话不离工作的黑脸包公。。。