百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200709】9月15日广西蒙山复查活动召集[已平安归来]

糊涂虫 发表于 2007-9-12 16:28 | 显示全部楼层
原帖由 zf05 于 2007-9-12 15:52 发表
几想了解下有关方面的情况,想去看看

欢迎zf05~
高山绿茶 发表于 2007-9-12 18:36 | 显示全部楼层

蒙山复查活动

我得跟随大伙从南城出发咯,可以吧?
藥姑山人 发表于 2007-9-12 18:38 | 显示全部楼层
那是更好啊,統一行動那多好啊
糊涂虫 发表于 2007-9-12 19:24 | 显示全部楼层
一起走更好,呵呵~
初步确定坐周五晚18:30分到广西荔浦的班车,大家尽量六点之前赶到南城汽车客运站哦
由于我们的领队蠢猪同志昨晚踢球不幸伤及猪蹄,明早看看伤势才决定是否同行。
所以我们的队伍可能只剩四人,请大家做好心理准备先。
回程情况:
A、参考上次的回程是:周日 下午到蒙山,乘从17:30到广州(窖口)的车,早上6:00到达广州,然后从广州回东莞
B、周日下午到蒙山坐下午15:00的班车到梧州,大约需时3.5小时(快车),如果赶不上下午3点的快车,就只有4.5小时的慢车,然后从梧州坐23:05到东莞太平的卧铺车,到达东莞需时5.5小时,大约在早上五六点能到达虎门。
请大家讨论下哪条方案更方便。以上发车时间已咨询过当地客运站,力求准确。

PS:没有购买人身意外险的队员请于明天把身份证号码还有真实姓名告之小勇士(也就是QINYONG),以便统一购买。
zf05 发表于 2007-9-12 19:57 | 显示全部楼层
这里的人 比人一种亲切的感觉.其实我呢次系听朋友说过百溪,也想去看看.对调查什么的也不懂.对旅游满感兴趣,看了调查须知后感觉更象是冒险哦
糊涂虫 发表于 2007-9-12 20:11 | 显示全部楼层
原帖由 zf05 于 2007-9-12 19:57 发表
这里的人 比人一种亲切的感觉.其实我呢次系听朋友说过百溪,也想去看看.对调查什么的也不懂.对旅游满感兴趣,看了调查须知后感觉更象是冒险哦

没那么夸张呀,象是冒险?想跟我们去旅游,那就大错特错了,赫赫
“1、我们为什么要进行实地访查(调查/复查)  
(1)通过实地访查﹐一定程度上保证百蹊所发布资料的真实性﹐以保证资助个案的质量。  
(2)代表资助人或百蹊探视孩子及其师长,即时准确掌握孩子学习生活情况的第一手资料。  
(3)作为自身的一次有益的出行,了解农村的情况,在帮助需要帮助的孩子的同时自己也有所收获。 ”
zf05 发表于 2007-9-12 20:23 | 显示全部楼层
从须知里大概了解了,相对来说条件差点.并且需要服从群体行动.在小菲社区里也看过类似的,早就想去去看,只是一直没有机会
(3)作为自身的一次有益的出行,了解农村的情况,在帮助需要帮助的孩子的同时自己也有所收获。
满认同这点
阳光天使 发表于 2007-9-13 14:00 | 显示全部楼层
呵,注意安全:)
橙汁 发表于 2007-9-13 15:22 | 显示全部楼层
原帖由 zf05 于 2007-9-12 20:23 发表
从须知里大概了解了,相对来说条件差点.并且需要服从群体行动.在小菲社区里也看过类似的,早就想去去看,只是一直没有机会
(3)作为自身的一次有益的出行,了解农村的情况,在帮助需要帮助的孩子的同时自己也有所 ...

这次的调查应该会带给你不一样的体验,路上小心!
zf05 发表于 2007-9-13 16:28 | 显示全部楼层
多谢,准备下先。