百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200709】9月15日广西蒙山复查活动召集[已平安归来]

小青 发表于 2007-9-5 23:05 | 显示全部楼层
如果经过夏宜乡芦山村,请看看芦山村小学建好了没,还需不需要图书捐助,05年的调查情况在这里:http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=213&extra=page%3D3
如果了解过认为需要的,需要调查人填写学校调查表,学校要填写申请表盖章带回。表格在捐书工作版置顶帖里。
多谢
蠢猪 发表于 2007-9-6 10:18 | 显示全部楼层
啊!

哦。

干粮重而道远哪。。
肥貓 发表于 2007-9-6 12:28 | 显示全部楼层
蠢猪 同志, 我去看過你的小孩, 黄龙, 家裡情況比較困難
蠢猪 发表于 2007-9-6 17:20 | 显示全部楼层
嗯。谢谢!

黄龙好像在江西。我估计不会去那边。

我会经常给他们写信。下次过去的时候儿,你得帮我跟他好好谈谈。
肥貓 发表于 2007-9-6 23:39 | 显示全部楼层
這是黃龍的報告, 含照片.....

http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
肥貓 发表于 2007-9-8 12:48 | 显示全部楼层
未能決定下星期能不能去, 先退出, 如果知道情況再報名.......
高山绿茶 发表于 2007-9-9 17:50 | 显示全部楼层
报名,本是广西藤县人,14号已回到家乡,请问接受在蒙山汇合吗?
丝蓝 发表于 2007-9-10 08:19 | 显示全部楼层
取消报名
15-16号另有安排
QINYONG 发表于 2007-9-10 08:30 | 显示全部楼层
原帖由 高山绿茶 于 2007-9-9 17:50 发表
报名,本是广西藤县人,14号已回到家乡,请问接受在蒙山汇合吗?

应该可以,请留下你的联络方式,我们到时让领队联络你。

欢迎你参加我们的访查队伍,所有的风景因为你的加入而美丽。
最后,我们衷心感谢您对失学儿童的关注以及给与我们的支持!

藥姑山人 发表于 2007-9-10 10:10 | 显示全部楼层
不知道現在可以確定下來的有幾人,不夠數的話,我做替補好了