百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200710】十一宁夏彭阳助学访查约伴[已平安归来]

却三 发表于 2007-9-18 17:35 | 显示全部楼层
收到!

我已经找人订29号去西安的票,就是去拉萨那个,最快的啦,上午十点左右到西安,正好赶到下午的车。

小松树,放心吧,有超级大路痴却某人在,丢了偶也不会丢了你的
绿茶使者 发表于 2007-9-18 19:38 | 显示全部楼层
原帖由 肥貓 于 2007-9-17 23:36 发表
我不年青, 不力壯, 不能扛, 不能吃苦, 能攝影, 沒睡袋, 能去嗎????....

猫猫,估计你能走能吃能睡能摄影就能去调查了,
但是记得走山路时要慢些爬不能急哈
雪中松 发表于 2007-9-18 20:20 | 显示全部楼层
原帖由 却三 于 2007-9-18 17:35 发表
收到!

我已经找人订29号去西安的票,就是去拉萨那个,最快的啦,上午十点左右到西安,正好赶到下午的车。

小松树,放心吧,有超级大路痴却某人在,丢了偶也不会丢了你的

哈哈,好!你不是回民吧?
中午请你到红砖南路,去吃我的最爱,葫芦头泡馍!~

就是不知道这一两年还有没了!~
那叫一个香!~~
地道!
肥貓 发表于 2007-9-18 23:50 | 显示全部楼层
原帖由 绿茶使者 于 2007-9-18 19:38 发表

猫猫,估计你能走能吃能睡能摄影就能去调查了,
但是记得走山路时要慢些爬不能急哈

我又犯.....暈了..........
糊涂虫 发表于 2007-9-19 13:27 | 显示全部楼层
肥猫十一想去彭阳吗?
却三 发表于 2007-9-19 13:28 | 显示全部楼层
有没人去啊,要我一个人从广州去西安呢,好郁闷的啊
雪中松 发表于 2007-9-19 14:39 | 显示全部楼层
原帖由 却三 于 2007-9-19 13:28 发表
有没人去啊,要我一个人从广州去西安呢,好郁闷的啊

一个人有一个人的快乐!想干什么干什么!
当然了,在火车上也干不了什么!
你要一想到,到了西安,哥儿几个等你呢,
美得很啊!~
空侃 发表于 2007-9-19 17:55 | 显示全部楼层
唉,我可怜的十一啊,哪里也去不了,不然真想去呢。
肥貓 发表于 2007-9-19 17:57 | 显示全部楼层
原帖由 糊涂虫 于 2007-9-19 13:27 发表
肥猫十一想去彭阳吗?

未定
雪中松 发表于 2007-9-19 19:51 | 显示全部楼层
我预计的行程是:
30号下午:西安汇合坐车去固原(估计不用提前订票,那条线,人少)
1号早:坐车到达彭阳
正式开始
在本地的具体行程,火车上议定!~
4号完成,晚上坐车回西安。(估计也不用提前订)
5号早上八点半到达西安。
估计8点40那趟西安到广州的估计赶不上了。
下午那趟拉萨到广州的,看能不能买到票。
不行就在西安FB一天,6号早上坐西安到广州的!
打道回府!
所以,要麻烦西安的朋友提前帮助我们订购返程的票了~~