百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200710】十一宁夏彭阳助学访查约伴[已平安归来]

肥貓 发表于 2007-9-17 23:36 | 显示全部楼层
我不年青, 不力壯, 不能扛, 不能吃苦, 能攝影, 沒睡袋, 能去嗎????....
雪中松 发表于 2007-9-17 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 肥貓 于 2007-9-17 23:36 发表
我不年青, 不力壯, 不能扛, 不能吃苦, 能攝影, 沒睡袋, 能去嗎????....

我从小最喜欢猫了!~

你说的,我也没有,我都去了,你还犹豫什么呢??

肥貓 发表于 2007-9-17 23:55 | 显示全部楼层
我現在在搞女童班的事, 和香港的一家基金會在談, 希望可以爭取資助6年, 不敢亂跑, 要不然, 14號就去了廣西做覆查啦.
却三 发表于 2007-9-18 11:16 | 显示全部楼层
困困,是统一订票还是我自己定,赶快吱一声啊...
雪中松 发表于 2007-9-18 11:26 | 显示全部楼层
原帖由 却三 于 2007-9-18 11:16 发表
困困,是统一订票还是我自己定,赶快吱一声啊...

恩,这个问题很重要!
明确下,就是在西安集合!至于怎么去西安,各自处理各自的,走着去,跑着去,骑驴去,随便。
关键是去固原,是由困困说的在西安的朋友订还是自己顶?
最好统一下!
俺可是第一次出门啊,别把我弄丢了!~
糊涂虫 发表于 2007-9-18 11:28 | 显示全部楼层
原帖由 雪中松 于 2007-9-18 11:26 发表

恩,这个问题很重要!
明确下,就是在西安集合!至于怎么去西安,各自处理各自的,走着去,跑着去,骑驴去,随便。
关键是去固原,是由困困说的在西安的朋友订还是自己顶?
最好统一下!
俺可是第一次 ...

欢迎松哥参加复查~
放心吧,不会把你弄丢的!
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2007-9-18 11:48 | 显示全部楼层
提供去西安的车次给大家咨询下:
     K446/K447   东莞东---》西安    东莞东出发 早上10点,到达西安时间 第二天下午3点  
                       全程需29个小时,票价:238(硬座)/416(硬卧中)
    T264/265      广州-----》西安     广州出发  下午1点07分,到达西安时间  第二天上午10点
                       全程需21个小时,票价:238(硬座)/416(硬卧中)
     还有三趟车从广州出发,但这班是最快的。

从西安到固原的车次有以下几班:
车次 类别 始发站 出发站 出发时间 目的站 火车票 商务 到达时间 终点站 历时 硬座 软座 硬卧下铺 软卧下铺
2585/2588 普快 西安 西安 17:40 固原 转让 求购 2-7折预定酒店 机票 01:38 银川 7小时58分钟 31 69 53 108
2654/2655 普快 西安 西安 18:38 固原 转让 求购 2-7折预定酒店 机票 03:32 银川 8小时54分钟 34 75 59 120
K360/K361 空调快速 上海 西安 09:18 固原 转让 求购 2-7折预定酒店 机票 16:51 银川 7小时33分钟 63 115 97 175
困困 发表于 2007-9-18 11:58 | 显示全部楼层
在西安的朋友会帮忙订的,我最后再和她确认一下

具体日程这2天就发上来
雪中松 发表于 2007-9-18 14:02 | 显示全部楼层
原帖由 困困 于 2007-9-18 11:58 发表
在西安的朋友会帮忙订的,我最后再和她确认一下

具体日程这2天就发上来

明白了,30号我会在西安和他们汇合的!
QINYONG 发表于 2007-9-18 15:27 | 显示全部楼层
你们能去太好了,我们正发愁找不到人呢!谢谢支持