百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW07013-01贵州威宁县新中学校(书已到校)

大破熊 发表于 2007-9-4 08:49 | 显示全部楼层
了了真有毅力。我中午也找时间把书搬下家。
bridge 发表于 2007-9-4 11:11 | 显示全部楼层

我也选了一些书,直接放当当的暂存架里吧

大破熊 发表于 2007-9-4 12:09 | 显示全部楼层
欢迎死党
一生悬命 发表于 2007-9-4 12:10 | 显示全部楼层
欢迎美女!
大破熊 发表于 2007-9-4 13:06 | 显示全部楼层
我也终于搬完家了 吐血中
bridge 发表于 2007-9-4 13:24 | 显示全部楼层
彩乌鸦系列是一套在德国获大奖的儿童文学书,我给儿子买了,觉得很不错,但当当网上单本的折扣不大,选了几本我觉得最比较好的单本

了了 发表于 2007-9-4 14:51 | 显示全部楼层
欢迎美女阿,好久不见
雪中松 发表于 2007-9-4 19:35 | 显示全部楼层
   好像都很熟啊??
 楼主| 小青 发表于 2007-9-4 21:15 | 显示全部楼层
欢迎小桥~~

“才女+小朋友”的选书队伍,应该够强了吧  
 楼主| 小青 发表于 2007-9-5 21:39 | 显示全部楼层
今天卞淑美校长收到邮件并看到这个帖子了,她说很感动,向所有关心和支持的朋友表示感谢 :)

她看了前面选的书目,觉得童话书非常好,很多她都没看过,另外希望增加:
1、学习写作类的书,例如日记、作文起步,作文选等;数学方面的辅导类丛书。
2、新华字典 (反义词、成语词典、英汉词典等)
3、有教育意义的动画片、经典动画。dvd和vcd学校都有,已有的片子是狮子王、我家系列、总动员。
4、有关新课改的资料,最好有课堂实录的片子,给老师们学习。

现在新中学校各年级所用的教材是:

1、2年级:语文-人教版,数学-苏教版
3年级:都是苏教版
4-6年级:老的人教版

我跟她说,待图书选好后,把书目发给她看看,没问题再下订单。