百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW07013-01贵州威宁县新中学校(书已到校)

一生悬命 发表于 2007-10-18 22:36 | 显示全部楼层
修改一下标题吧
大破熊 发表于 2007-10-19 10:41 | 显示全部楼层
那光盘怎么寄法呀?
 楼主| 小青 发表于 2007-10-19 23:03 | 显示全部楼层
熊,你和小桥的光碟,我看了重复的好像也不多,就发现总动员有重复,小熊维尼的很多不过可能不一样,你们看看吧,把重复的留着,其他的光碟寄到:云南省昭通市昭阳区吉贤街22号 黄亚童 转 卞淑美,黄亚童电话13095202931,邮政编码:657000
大破熊 发表于 2007-10-22 08:16 | 显示全部楼层
收到
大破熊 发表于 2007-10-23 16:42 | 显示全部楼层
bridge也已收到消息。

我这里的光盘已寄出。
 楼主| 小青 发表于 2007-10-23 22:48 | 显示全部楼层
谢谢熊和小桥。
我通知卞校长他们
雪中松 发表于 2007-10-25 18:45 | 显示全部楼层
卞校长这下可以舒心点儿了~~~~~~~~~~~~~~··

大破熊 发表于 2007-10-29 23:36 | 显示全部楼层
小桥的也已寄出
 楼主| 小青 发表于 2007-11-2 22:57 | 显示全部楼层
今天卞校长回复收到:刚提货还没送上车,要四号赶场才能带进去。连书带光盘共六箱。
 楼主| 小青 发表于 2007-11-7 22:40 | 显示全部楼层
卞校长回复:书已经到了,质量非常好,涉及的内容较宽。随便拍了几张相片,看看孩子们渴望的目光你就知道了。(小青:想象得到
光盘第一包(大破熊寄的)收到了,第二包(小桥寄的)还没收到,会随时注意。光盘中有迪士尼的很多经典,非常棒,连老师都非常喜欢!就是没电,要是有电的话一定放给孩子们看。

——学校对图书质量反映不错,那我们就继续在当当上给其他学校订书吧。在这套书目上,根据学校具体情况增减。
大破熊说如果这种募捐光盘和图书的方式可以推广的话,建议在育儿网站上开展宣传。雪松考虑下。:)