百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

八月,我与草原有个约会之呼伦贝尔行

一生悬命 发表于 2007-8-25 02:04 | 显示全部楼层
不错嘛,看debbie发的手机消息,我还以为很无趣呢。

下次我带队,兔子已经报名了哈。

拍下面这张照片的那位呢?我闭着眼睛不说,怎么还是歪的?
调整大小 IMG_6505.jpg
落木萧萧 发表于 2007-8-25 02:13 | 显示全部楼层
夜猫子真多!!
小舞 发表于 2007-8-25 08:43 | 显示全部楼层
哇, 你看MOLLY靠着驴子大叔幸福的小样儿!

都笑成朵菊花了:lol :lol
游子谭宏 发表于 2007-8-26 04:31 | 显示全部楼层
哇,三更半夜的跟着走了一通!坑是没掉进去,却中毒了!三千多元换一个如此旅程,多几个坑坑也算值得了。。。
小谭 发表于 2007-8-26 09:21 | 显示全部楼层
感觉还是当年的法国帅哥帅点!
baixi_esc 发表于 2007-8-26 12:02 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2007-8-25 02:04 发表
不错嘛,看debbie发的手机消息,我还以为很无趣呢。

下次我带队,兔子已经报名了哈。

怎么也要等我一起吧!!要不我天天吃驴肉火烧
绿茶使者 发表于 2007-8-26 12:58 | 显示全部楼层
漂亮~~~~羡慕~~~~,谁谁.......组织一下吧,俺也要参加!:) :)
一生悬命 发表于 2007-8-26 13:42 | 显示全部楼层
不会吧?茉莉才花了3000多?
烈火如歌 发表于 2007-8-26 18:11 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2007-8-26 13:42 发表

Molly在#100写了:全程花费:3067元,当然不含买手信的费用!
太划得来了,这么多这么靓的风景,又能去哈尔滨看看悬命大哥,我也好想跟着Molly的路线走一趟哦!!!
悬命大哥,我也要报名,你带的队啥时候出发啊?

楼主| Molly 发表于 2007-8-26 21:57 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2007-8-26 13:42 发表

是的,从公司出发到回来的全部费用, 要不是太FB了,还能省几百呢.

不过,哈尔滨是驴子请的饭饭, 北京是突突请的饭饭, 晴天送我们到机场的.