百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

第一批贫困教师的资助人请进:关于近期工作

蓝姬 发表于 2007-8-31 13:12 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2007-8-10 01:15 发表
2,我们将在8月25日前在老师资料贴里发出汇款通知,我们将通过您留下的各种联络方式发送汇款通知,在看到汇款通知之前请勿汇款。

已过8月25日,有资助人在问汇款的事情了。
兔兔 发表于 2007-8-31 22:58 | 显示全部楼层
原帖由 蓝姬 于 2007-8-31 13:12 发表
已过8月25日,有资助人在问汇款的事情了。

原帖由 一生悬命 于 2007-8-29 20:13 发表
因为学校开学以后才能找到老师,所以还要请各位资助人稍候几日。

报告,我没催,只是...只是...只是花光光了...今天交了5个月的停车费啊~ 500大元还不够
小胡姐姐 发表于 2007-9-6 08:50 | 显示全部楼层
还没有开始吧?
我权限不够,不能进去看自己名下的详细情况。
素馨 发表于 2007-9-6 09:01 | 显示全部楼层
原帖由 小胡姐姐 于 2007-9-6 08:50 发表
还没有开始吧?
我权限不够,不能进去看自己名下的详细情况。

还没有开始,目前还在等老师去银行开账号!

你的权限应该是可以看到受助老师资料的,试打开看看:
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
兔兔 发表于 2007-9-12 23:48 | 显示全部楼层
我的米米花光光了
 楼主| 一生悬命 发表于 2007-9-13 14:02 | 显示全部楼层
已经可以汇款了!
小胡姐姐 发表于 2007-9-14 18:05 | 显示全部楼层
看到受助老师的资料了,汇款以后在哪里跟帖呢?
 楼主| 一生悬命 发表于 2007-9-14 21:24 | 显示全部楼层
汇款通知的跟贴里面都有详细说明。
小胡姐姐 发表于 2007-9-15 16:35 | 显示全部楼层
我点开了“BXZJ070006 且沙俄曲”的资料。但是不能跟帖和回帖。
今天去邮局汇了款,因为你们提供的那个账号不对,故不能在邮局用账号汇款的方式汇款。只好选择了用地址来汇款。我写的是他所在小学的地址。
 楼主| 一生悬命 发表于 2007-9-15 18:46 | 显示全部楼层
抱歉,是我搞错了,应该是农业银行账号。