百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[疑问] 有个问题想要帮忙

景樱 发表于 2007-8-7 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
不好意思,因为我是新来的,但是特别想帮助这次8月8日下午开始的那个编号: BX070372,姓名:吉斯日日的可爱孩子。
但是~~但是我明天全天有一个很重要的会议,所以无法上网跟帖。。也不知道等我晚上回家还能不能轮到我。。
所以。。能不能。。亲爱的工作人员们。。开个后门把他派给我吧。。
拜托了。。

不管可不可以。。可以跟帖告诉我一下吗?万分致意~~‘

我在线等消息。。
神仙小白猫 发表于 2007-8-7 11:40 | 显示全部楼层
亲爱的景樱,(不要觉得肉麻,嘻嘻!)
明天下午我应该在线,我帮你抢抢看哦,不过我不确定是否抢得到,因为俺们百蹊眼明手快的人实在太多了,如果你看过我们的贴子就知道抢孩子这事挺高难度的,不过我会尽力的啦,呵呵!
祝我们好运吧!!
神仙小白猫 发表于 2007-8-7 11:42 | 显示全部楼层
还有,你能不能根据认捐贴的要求,把相关资料给我啊
1、认捐学童的编号和姓名:
2、捐助期限:至小学毕业、至初中毕业、至高中毕业
3、您的邮箱地址:
4、您的联络电话:
5、其它联络方式(QQ或MSN等)
6、您从哪里知道的百蹊?
7、您所在的城市

这些内容帮忙填下哈
 楼主| 景樱 发表于 2007-8-7 13:26 | 显示全部楼层
1、认捐学童的编号和姓名:BX070372--吉斯日日
2、捐助期限:至高中毕业
3、您的邮箱地址:magic620121@163.com
4、您的联络电话:13817812185
5、其它联络方式(QQ或MSN等):711293
6、您从哪里知道的百蹊?朋友介绍喔
7、您所在的城市:上海

谢谢亲爱的小猫啦,鞠躬鞠躬再鞠躬~~

前面吃饭去啦,所以才看到你回的帖子,感谢哦。

小白猫万岁~~~