百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[我要捐助] 有没有需要捐衣服和鞋子什么的啊

偶是耗子 发表于 2007-7-31 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们家有些旧衣服,像西服毛衣校服等,都是以前还上学时穿过的,洗好了收好的,比较干净,扔了可惜,有没有为灾区接收捐赠衣服的地方或组织部门,我们想捐出去,
 楼主| 偶是耗子 发表于 2007-7-31 17:40 | 显示全部楼层
俺的联系电话~!

耗子:15864291777
丝蓝 发表于 2007-7-31 19:50 | 显示全部楼层
可不可以说一下地点啊 这样方便去收取啊
foxgrace 发表于 2007-7-31 20:31 | 显示全部楼层
欢迎耗子:)
我联系你吧:)
鄧美麗 发表于 2007-8-1 09:34 | 显示全部楼层
目前,,我這邊已收到同事的捐物70-80來件衣物,,不知怎麼時候有活動..我已打包ok~~~
 楼主| 偶是耗子 发表于 2007-8-1 10:52 | 显示全部楼层
谢谢大家啊~

我现在青岛~!
燕南飞 发表于 2007-8-1 15:15 | 显示全部楼层
我也有一些衣物,想找个地方捐了,我在东莞南城
一生悬命 发表于 2007-8-1 15:18 | 显示全部楼层
我作个调查:如果每捐一件衣服,需要附加捐出3块钱作为运费,请问你们愿意吗?

注:百蹊并没有这样的计划,这只是我个人的一个调查。
一百只脚小巫婆 发表于 2007-8-1 16:12 | 显示全部楼层
我在小学生辅导中心也开始募集衣服,孩子们十分踊跃。我认为捐3运费很有必要。
烈火如歌 发表于 2007-10-23 23:37 | 显示全部楼层
由于今年我们百蹊助学网不计划进行旧衣募捐的活动,请以上各位想捐赠衣服的热心人士看以下这个帖子:
[转帖]需要处理旧衣服的人来这里寻找旧衣服的去处
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... 5622&highlight=