百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW07011-01[2007-7四川布拖县拖觉小学餐具项目]资助物资的选择

诺别阿瑟 发表于 2007-7-30 16:14 | 显示全部楼层
根据我对当地的了解,勺子最好要柄长一些、深一些、方便舀汤的 ,因为孩子们的菜主要是汤。饭盆最好是隔热的,不烫手的好。
蓝姬 发表于 2007-7-30 23:41 | 显示全部楼层
原帖由 烈火如歌 于 2007-7-30 01:05 发表
小青,周末有人到那个工厂实地考察过了吗?没有的话我周二或周三抽个时间过去看看

还没有过去考察,现在在通过朋友,找熟悉的厂家看看.如果到时再需要去那个工厂实地考察,再麻烦如歌,好吗?
蓝姬 发表于 2007-7-30 23:42 | 显示全部楼层
原帖由 诺别阿瑟 于 2007-7-30 16:14 发表
根据我对当地的了解,勺子最好要柄长一些、深一些、方便舀汤的 ,因为孩子们的菜主要是汤。饭盆最好是隔热的,不烫手的好。

谢谢提供详细资料.
 楼主| 一生悬命 发表于 2007-7-31 16:08 | 显示全部楼层
蓝姬mm提供的勺子2

有一批不良品,大概是300-400的数量,价格0.35 不良的原因,只是塑胶部分,烫图案的时候,烫得不够好 ,功能性的不良是没有的 。
正品:0.6元
调整大小 DSC03400.JPG
调整大小 DSC03403.JPG
小青 发表于 2007-7-31 23:38 | 显示全部楼层
这个勺子的柄是不是太短了?
 楼主| 一生悬命 发表于 2007-7-31 23:43 | 显示全部楼层
菜也应该分开才起到分餐的作用,做不到这一点这个项目就没有意义,所以对勺柄不该有特殊要求。
困困 发表于 2007-8-1 00:08 | 显示全部楼层
^_^

好Q的勺子,我喜欢
蓝姬 发表于 2007-8-1 11:25 | 显示全部楼层
勺子的厂家在广州增城,要实地去考虑有点困难,如果大家要看实物,我看看叫厂家先寄点样板过来。忘了说一点,除了勺子的成本外,厂家的这个价格是是不含运费的,这批的运费到东莞大概是几十块钱,好说歹说,厂家说愿意帮我们出一半的费用。
一百只脚小巫婆 发表于 2007-8-1 16:11 | 显示全部楼层
使用不锈钢的会比较耐用。
foxgrace 发表于 2007-8-1 21:24 | 显示全部楼层
不喜欢塑料手柄的,好象家里2,3岁的孩子才用的......