百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW07011-01[2007-7四川布拖县拖觉小学餐具项目]资助物资的选择

烈火如歌 发表于 2007-7-27 09:56 | 显示全部楼层
原帖由 蓝姬 于 2007-7-27 09:34 发表

如歌和这个厂家熟悉吗?

呵呵,我昨晚上网搜索到这家厂的,我从来没接触过餐具行业
蓝姬 发表于 2007-7-27 10:41 | 显示全部楼层
原帖由 烈火如歌 于 2007-7-27 09:56 发表

呵呵,我昨晚上网搜索到这家厂的,我从来没接触过餐具行业

你是不是有打过电话询问过报价了?

能不能再联系看看,问他们有没有一些库存的数量,再报个价给我们。或者我们安排个时间过去看看?
蓝姬 发表于 2007-7-28 09:27 | 显示全部楼层
原帖由 小青 于 2007-7-27 00:03 发表

烈火说的东莞厂家,这个周末有没有东莞的朋友愿意实地考察一下?急招~~~

蓝姬对餐具比较熟识,就请蓝姬跟一下餐具的挑选吧。

不好意思,本人的理解能力有点差。

小青是让我这个周末去厂家实地考察?还是你们谁确定去考察的,我跟一下去挑选?
蓝姬 发表于 2007-7-28 09:38 | 显示全部楼层
另外,我问了N遍,这次打算采购多少数量。一直都没有答案!

如果只是200-300套,其中的勺子,我以前的同事会提供一小部分数量,剩余的采购,到时价格在100-200元之间。质量是很好的,做出口的。
蓝姬 发表于 2007-7-28 09:40 | 显示全部楼层
图片传不上来,不知是不是论坛服务器有问题
困困 发表于 2007-7-28 11:07 | 显示全部楼层
应该不只,蓝姬

中心校的学生有800多,今年秋季开学还可能增加,所以大致需要1000套左右吧

小青他们的意思应该是请你去看看,有没有合适这个项目的餐具,和具体的价格等细节,包括你说的库存等等。因为你是最懂行的人。hehe,没用别人跟着了。
 楼主| 一生悬命 发表于 2007-7-28 11:11 | 显示全部楼层
蓝姬mm提供的勺子 0.6元

小青 发表于 2007-7-28 16:38 | 显示全部楼层
呵呵,我的意思是, 蓝姬对餐具比较有经验,就请你对大家搜集到的样品资料进行对比,给出指导意见。

如果蓝姬有条件实地去看那当然更好啦
烈火如歌 发表于 2007-7-30 01:05 | 显示全部楼层
小青,周末有人到那个工厂实地考察过了吗?没有的话我周二或周三抽个时间过去看看
默然 发表于 2007-7-30 15:53 | 显示全部楼层
我要周末才有时间去考察,可以吗?