百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200707】2007年07月28~29日江西上犹复查 ( 巳平安归来。。。)

肥貓 发表于 2007-7-25 11:14 | 显示全部楼层
原帖由 QINYONG 于 2007-7-25 08:06 发表

1保险怎么卖我叫虫哥找你
2报名要求:
百蹊ID/性别/真实姓名/联系电话/所在地区/紧急联系人及电话/是否购买保险/装备情况,
按上面这个填到e-mail:qinyong1981@sina.com给我。

老哥, 我昨天已經發網內消息, 我還要再發嗎?
飄柳 发表于 2007-7-25 11:43 | 显示全部楼层
資料已發出
 楼主| QINYONG 发表于 2007-7-25 13:42 | 显示全部楼层
1:要抓紧时间自行购买人身意外保险,并在出发前自愿签定个人活动声明。
2:  独九(领队), 独九带个老师注意了,
请填写好百蹊ID/性别/真实姓名/联系电话/所在地区/紧急联系人及电话/是否购买保险/装备情况,这些个人资料通过论坛短信息发到QINYONG给我,以便有须之时用。

糊涂虫 发表于 2007-7-25 16:01 | 显示全部楼层
目前确定的行车路线为:
大概8点左右从大朗出发,经黄江到达樟木头,九点正从樟木头经桥头到达博罗龙溪上广惠高速,在小金口转入河源方向的惠河高速,然后在河源附近转入粤赣高速,在唐江出口下高速,转到上犹县城。

在大朗、黄江、樟木头三个地点等候调查人员,请调查人员根据自身情况,选择最近的搭乘地点。
等候时间为周五晚上8点至9点,有特殊情况迟到者请提前通知。
丝蓝 发表于 2007-7-25 18:45 | 显示全部楼层
原帖由 QINYONG 于 2007-7-25 13:42 发表
1:要抓紧时间自行购买人身意外保险,并在出发前自愿签定个人活动声明。
2:  独九(领队), 独九带个老师, ,丝蓝 ,,人在黄江 ,以上4位同学注意了,
请填写好百蹊ID/性别/真实姓名/联系电话/所在地区/紧急联系人 ...

已发站内消息给你了
丝蓝 发表于 2007-7-25 18:50 | 显示全部楼层
原帖由 糊涂虫 于 2007-7-25 16:01 发表
目前确定的行车路线为:
大概8点左右从大朗出发,经黄江到达樟木头,九点正从樟木头经桥头到达博罗龙溪上广惠高速,在小金口转入河源方向的惠河高速,然后在河源附近转入粤赣高速,在唐江出口下高速,转到上犹 ...

我还要从东莞赶往大朗吗??
绿茶使者 发表于 2007-7-25 19:57 | 显示全部楼层
原帖由 糊涂虫 于 2007-7-25 16:01 发表
目前确定的行车路线为:
大概8点左右从大朗出发,经黄江到达樟木头,九点正从樟木头经桥头到达博罗龙溪上广惠高速,在小金口转入河源方向的惠河高速,然后在河源附近转入粤赣高速,在唐江出口下高速,转到上犹 ...

请问在大朗上车是否有确定统一上车地点,若无我会在大朗石厦站(此站左侧有一门疹)等候。
人在黄江 发表于 2007-7-25 20:28 | 显示全部楼层
资料已发出,在黄江哪个位置等车更方便一点
糊涂虫 发表于 2007-7-25 23:19 | 显示全部楼层
原帖由 tinachen 于 2007-7-23 08:30 发表

嗯,
我在常平上班,
看下,行車的路線,
倘若是走莞樟路,
考慮在大朗搭乘。

从大朗到樟木头走莞樟路,tina,你看看在哪里上车比较方便,告诉我一下~
糊涂虫 发表于 2007-7-25 23:20 | 显示全部楼层
原帖由 绿茶使者 于 2007-7-25 19:57 发表

请问在大朗上车是否有确定统一上车地点,若无我会在大朗石厦站(此站左侧有一门疹)等候。

在石厦捎上你~