百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] [求助]汕尾露营攻略,路线!

吖猪玛 发表于 2007-7-14 19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
很想去红海湾~有谁去过的,能帮帮忙吗?急~~~~~~~~~~~~~
小舞 发表于 2007-7-15 12:33 | 显示全部楼层
没去过哦,如果是汕头的南澳岛, 我到是能提供点信息
游子谭宏 发表于 2007-7-16 16:47 | 显示全部楼层
外出了五天刚回来看这个帖子,早个星期我去过红海湾,相关资料全有!迟些再答复你吧
 楼主| 吖猪玛 发表于 2007-7-16 19:17 | 显示全部楼层

汕尾的龟龄岛

谢谢楼上的朋友!!!!!!!!!听朋友今天说汕尾的龟龄岛也很好玩,可以给一些建议或攻略?
游子谭宏 发表于 2007-7-19 03:16 | 显示全部楼层
原帖由 吖猪玛 于 2007-7-16 19:17 发表
谢谢楼上的朋友!!!!!!!!!听朋友今天说汕尾的龟龄岛也很好玩,可以给一些建议或攻略?

龟龄岛怎样我不知道,只知道神秘岛确实不错,快艇来回800元,贵了些。看片:
小舞 发表于 2007-7-19 08:42 | 显示全部楼层
神秘岛究竟什么在哪里?

看起来风景漂亮,但是神秘二字到是没看出来