百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW07013-02贵州威宁县新中学校 捐书日记(书已到校)

一生悬命 发表于 2007-8-20 21:09 | 显示全部楼层
我觉得很好,而且那个学校有学前班的。
小青 发表于 2007-8-20 21:27 | 显示全部楼层
我也觉得挺好的,这些书小孩子会喜欢看的。
而且布拖地区学生汉语水平相比北京的学生肯定有些距离,画报多正好!  
烈火如歌 发表于 2007-8-21 18:28 | 显示全部楼层
呵呵,替布拖的孩子谢谢大熊了!
我觉得这些书挺好的
Molly 发表于 2007-8-21 19:23 | 显示全部楼层
原帖由 大破熊 于 2007-8-20 21:01 发表
T恤已经到了乐乐手里,我有空去取。谢谢大家。

熊回北京了?

早知道周日我就找你了~~
 楼主| 大破熊 发表于 2007-8-22 15:23 | 显示全部楼层
真遗憾没有看见茉莉。

T恤收到。在豆瓣碰的头。顺便把那些照片要过来了,准备开学后整理一下放到孩子班上去“展览”一下。

书已经给托运公司了。

秀一下单子:

小青 发表于 2007-8-22 21:41 | 显示全部楼层
熊啊,单子看不见?

已通知西昌的义工诺别阿瑟准备接货,然后通过班车转运至布拖县城,苏呷老师到布拖接收这批图书,还有四川民族出版社寄到布拖的彝族图书,一起带回学校。其中西昌至学校的运费由苏呷暂垫,凭单据向百蹊内部帐户报销。运费用款申请已经百蹊财务义工审批通过。:)
 楼主| 大破熊 发表于 2007-8-22 22:07 | 显示全部楼层
这下能看见否?
小青 发表于 2007-8-22 23:00 | 显示全部楼层
看到了,120元,也挺贵的,多大多重?
 楼主| 大破熊 发表于 2007-8-23 10:24 | 显示全部楼层
一个纸箱子而已。因为量少,所以没有按重量而是按件算的。

我已经很满意啦。因为上门服务,否则,把这箱子书折腾到邮局,不,光折腾到楼下就够我受的。

雪中松 发表于 2007-8-23 20:28 | 显示全部楼层
原帖由 大破熊 于 2007-8-23 10:24 发表
一个纸箱子而已。因为量少,所以没有按重量而是按件算的。

我已经很满意啦。因为上门服务,否则,把这箱子书折腾到邮局,不,光折腾到楼下就够我受的。

纸,是最重的东西了!~
尤其是做成书以后!~
再次感谢!~
这大夏天的,辛苦了,赶紧进屋儿喝口水!~

不好意思,本来想引用您的话,不小心搞成编辑了!~.