百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2006-3-10江西上犹第一次调查行程快报

流沙 发表于 2006-3-12 10:19 | 显示全部楼层
好人一生平安,注意安全及预防感冒,山区白天与晚上的温差很大!!!
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-3-12 19:57 | 显示全部楼层
19:56接到茉莉消息:已经顺利完成任务,回到赣州fb,晚23点上车卧铺返回。

铁人 发表于 2006-3-13 08:11 | 显示全部楼层
感谢驴子和小席在后方的联络。。第一次上犹实地走访活动随着火车清晨5﹕05分抵达东莞东站后圆满结束。在全体队员的努力及当地志愿者的支持下﹐本次基本上完成上犹地区平富乡﹑五指峰乡﹑营前乡60多孩子的实地走访。详细的调查报告各小组将在一周提前﹐﹐望大家继续努力﹐连续作战。
Molly 发表于 2006-3-13 08:16 | 显示全部楼层
火车早上五点顺利到达,全部队员己经安全返回,谢谢大家的关心!

在赣州FB的时候,大家对这次的活动和百蹊的发展提了不出好的建议。并相约今晚再一起FB,把铁人他们在五指峰带回来的二十斤春笋干掉。
困困 发表于 2006-3-13 10:01 | 显示全部楼层
:))

不错,辛苦了!

趁着还没忘,把好建议总结一下吧
小舞 发表于 2006-3-13 10:05 | 显示全部楼层
今天早上回去就一头睡了过去。然后洗头冲凉上班,在上犹的心还没有缓过劲来。
第一次自己带队,然后又时时跟着校长,教导主任之类的大人物,害得俺们不敢造次,只有努力工作了。
哎,下次希望找个年轻的老师领我们才好。
对了,悬命的声音真有磁性啊,而且乐呵呵的,和我想象的差不多
了了 发表于 2006-3-13 11:10 | 显示全部楼层
兔子一回帖就是黄世仁本色
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-3-13 11:40 | 显示全部楼层
原帖由 困困 于 2006-3-13 10:01 发表
:))

不错,辛苦了!

趁着还没忘,把好建议总结一下吧

茉莉还没上火车,我就这么说过了,嘿嘿
太湖的浪涛 发表于 2006-3-13 12:14 | 显示全部楼层
大家辛苦!
风铃 发表于 2006-3-14 12:23 | 显示全部楼层
原帖由 UFO79 于 2006-3-13 10:30 发表
有没有统计哪位喝了最多水酒的?用营前话来形容,那里的水酒可是很“扎”(猛)的。

可能就是我最差了吧,我足足晕了两天才回神过来。