百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 07发现广州----虫狗队!

糊涂虫 发表于 2007-6-27 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老大,该交作业的快交作业,该上pp的快上pp哦~
先借用狗狗的pp上合影一张,开个好头先~

大铁人 发表于 2007-6-27 15:16 | 显示全部楼层
原帖由 糊涂虫 于 2007-6-27 14:42 发表
各位老大,

可怜的虫虫
小舞 发表于 2007-6-27 16:20 | 显示全部楼层
好黄的PP啊!
乖小孩 发表于 2007-6-27 16:58 | 显示全部楼层
就沒下文了??繼續啊..
小青 发表于 2007-6-27 23:15 | 显示全部楼层
虫狗队
野馬 发表于 2007-6-30 08:15 | 显示全部楼层
我暫時發不了照片呢!唔知點解!
 楼主| 糊涂虫 发表于 2007-6-30 10:34 | 显示全部楼层
原帖由 野馬 于 2007-6-30 08:15 发表
我暫時發不了照片呢!唔知點解!

上传附件呀~
小小L 发表于 2007-6-30 14:16 | 显示全部楼层
  快一个星期了,我们两队合一的精华虫狗队(太贴切的队名了 )作业近乎空白,可怜啊!想来我们的发现之旅还是很用功呢,就是两队长太懒了!还是让我这新手记一下当日流水账吧....
  先说说虫狗队的来历吧
      24日一早,大部队到达陈家祠的途中,我们虫虫队的精英美女作家却三就叛变队伍,签到后我才惊奇的发现,还有一队员未到,除了队长虫子,下属就只有我这么一个可怜的唯一的队员,在我大呼小叫着找铁人要队友时,我们的虫虫队长一脸的波澜不惊,不愧是领导,真是沉稳啊!为了配合活动要求,拿了两壮丁才照了我们队的全"队"福。临出发,才与狗狗队的7人组,合成强大的虫狗9人超级队。
      全队在老广州双截棍的带领下决定:先走荔湾区的几个点。
      上午:陈家祠——耀华大街(徒步)——逢源北街(徙步)——昌华大街(徙步)——十六甫东四巷(此点是双截棍力荐的西关大屋,展现在我们面前的虽是一片荒园,却能相像到昔日的繁华景象)——西来正街(华林寺,徙步)虽然对佛教心存敬重,因为曾有过被借菩萨之名的人骗过香油钱,对拜佛从此敬而远之,心中有,不在乎形式。
           从华林寺出来,按原计划是到上下九找地方FB,却在我一声:小食水吧街的大叫中,全体人员(是否全体就不知了,我是一头扎进美食街,头都没回,抽空我看了一下时间,中午12:30分,因为记着要做作业)用一个小时解决了午餐
          下午一点多,一行人继续发现,在午后灼人的阳光下,徙步已经成了一种煎熬,只有在经过临街铺面时,边检验哪家空调冷气开得足,边大叹舒服 !在烈日的考验下,我们又走回了起点:陈家祠,花了我们当日的第一笔交通费,也是途中的唯一一笔交通费,搭地铁到了公园前站,发现了我们此行的另一新发现:药洲遗址,在短暂休整后——高第街(徙步)——大佛寺(徙步),出了大佛寺,虫狗队彻底放弃了此次的发现之旅,茶餐厅FB之后回程,在回程途中又发现了此行最后一个点:盐运西二巷, 在回辙的途中,电话了影子那一队,被影子的而....是...7郁闷得半S
小小L 发表于 2007-6-30 14:19 | 显示全部楼层
哎呀,累S我了,作业我是做了,好不好就留待大家评论, 两位队长有点同情心就上点PP顶一顶啊!队友们也补充补充啊!
 楼主| 糊涂虫 发表于 2007-7-2 10:21 | 显示全部楼层
还是小小最乖了,呵呵,奖励鲜花一束~
精彩照片稍后附上~