百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

放弃了广州.来到了这里

乖小孩 发表于 2007-6-25 00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
美荷 靓影双模会(不断更新中,先试糖水片)

一直以来,摄影总若即若离的似乎离我远去.每每扛着机子外出时,总投来好奇的目光或小声滴咕:看人家玩摄影的...
其实心里挺羞愧的,自个儿觉得愧对这台机!(虽也不是什么好机)

放弃了去一年一度的发现广州,同样等于放弃了和亲爱的百蹊友人们FB的一次机会;伤心啊  
同样失去了什么总会得到另一点什么;
也许对您/你来说这些不代表什么,但对我而言,意味着我为自己的喜好又向前跨过了一步;好东西是要和大伙分享的,就像今天小外甥手中的小零食,他一边在屋内高兴地小跑着,一边大声的叫着:好东西我要和你们分享!...他今年才五岁啊!尽管他手中的零食并不是大人们爱吃的,可心里好开心,他懂得同别人分享快乐,多懂事啊...

你的开心也是我的快乐;有空来坐坐.

双模会--荷花篇

双模会--荷花篇

双模会--MM篇

双模会--MM篇
小脚丫 发表于 2007-6-25 00:58 | 显示全部楼层
有得必有失
有失也必有得
放弃
有时也很美丽
蓝姬 发表于 2007-6-25 12:00 | 显示全部楼层
见识了很多高手吧?好象很多色驴都过去色了,

看到一堆橡树网的色友
 楼主| 乖小孩 发表于 2007-6-25 14:00 | 显示全部楼层
原帖由 蓝姬 于 2007-6-25 12:00 发表
见识了很多高手吧?好象很多色驴都过去色了,

看到一堆橡树网的色友

是的,俺就在一堆橡友中,你咋沒就像發現廣州一樣發現俺捏?
小舞 发表于 2007-6-25 14:10 | 显示全部楼层
真美, 最爱的是第一张

夏荷最是繁华, 咏荷之文很多, 但所有诗词句中记得最牢的还是那句 "留的残荷听雨声"

小时候的梦想, 居于清静处, 周边竹林深深, 门前荷塘半亩, 夏日闻香赏荷, 秋夜庐中听雨, 不矣快哉?
破冰 发表于 2007-6-25 20:24 | 显示全部楼层
PL,最中意No.1
 楼主| 乖小孩 发表于 2007-6-25 21:12 | 显示全部楼层
高兴ing,加精了,再努力上传中(同时练习PS)
青草微笑 发表于 2007-6-25 21:24 | 显示全部楼层
照片很漂亮,请问是PS后的效果还是技术有所提升(通常这问题比较尴尬,一般人我不问) ,另外可否增加小小数量养哈眼
破冰 发表于 2007-6-25 21:29 | 显示全部楼层
彬彬,CHM格式电子书,送你

美国纽约摄影学院摄影教材

目录: 第一单元第1课 摄影家的眼力第2课 照相机和镜头第3课 如何使用照相机 第二单元第4课 胶片第5课 曝光第6课 黑白胶片显影第7课 滤光镜 第三单元 第8课 培养你的眼力第9课 自然光第10课 现场光第11课 人造光第12课 频闪灯第13课 完善的照片第14课 暗室 第四单元 第15课 基础人像布光第16课 摄影室人像第17课 实景不像第18课 儿童及宠物摄影第19课 婚礼摄影第20课 时装摄影第21课 人体魅态摄影第22课 彩色胶片冲洗 第五单元第23课 机背取景照相机第24课 广告摄影与静物摄影第25课 建筑摄影第26课 翻拍、低倍放大摄影和缩微摄影第27课 彩色放大第28课 最后的修饰 第六单元第29课 新闻摄影(一)第30课 新闻摄影(二)第31课 自由职业摄影师指南第32课 如何开办摄影室第33课 视频摄像第34课 数字摄影第35课 数码相机和扫描仪第36课 数字暗室

作者: 美国纽约摄影学院
类型: 艺术
格式: CHM
下载: 本地下载
http://www.hcclib.net/read/ebook1.htm
落叶 发表于 2007-6-25 23:07 | 显示全部楼层
漂亮,好细致.