百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

我只有选择离婚了

黄丝带 发表于 2007-6-12 18:49 | 显示全部楼层
原帖由 馨百合 于 2007-6-12 18:22 发表
我想认捐第十二批中的一位.
BX070235 四川布拖 吉牛有知.

由于是第一次认捐,不知如何办理,能否在此请教,谢谢!

第十二批已认捐完成,看看第十三批的吧!:)

先在“助学工作版”认捐意向登记贴中登记你的联系方式,有认捐活动的时候会通知你的!
 楼主| 馨百合 发表于 2007-6-12 19:10 | 显示全部楼层
谢谢!
我知道啦!
布谷儿 发表于 2007-6-12 20:41 | 显示全部楼层
百合,给你个忠告,如果你真的想要离婚,一定要试着跳出你的立场,想想哦,比如你以后的生活,你BB的生活,及跟你家人,BB爸爸及家人的关系哦,如果没仔细想清楚,以后会更幸苦。。。。。因为有了共同的孩子,一辈子都会有关系的,不会有关系干干净净的时候,请慎重!!
朱珠 发表于 2007-6-12 21:00 | 显示全部楼层
这样说,让我都不敢结婚了! 不知道你婆婆多大了??
 楼主| 馨百合 发表于 2007-6-12 22:15 | 显示全部楼层
朱珠,不要怕,好人好事必竟还是多数,你只要不要向我一样没有心里准备,婚前没有了解清楚.
当时家人说我年龄不小了,那时我27岁,一个人在外打工,的确当时也较多人介绍对象让我相亲(目前的老公就是他当时的老板和老板娘再三打电话给我介绍相亲认识)那时我妈的眼睛因糖尿病引起并发症两只眼睛看不见了,催我叫快点结婚,我的婚礼在广东举行,当时因为我妈的病重,我家人一个也没来广东.
我看了大家的见解,目前在公司宿舍住,一个人,调整并冷静中.
我会努力的,谢谢!
落花飞雪 发表于 2007-6-13 14:28 | 显示全部楼层
这样就好,愿百合早日从情感困境中走出来,我们大家都期待着那个阳光的百合能够早点回来。

美丽的百合

美丽的百合
神仙小白猫 发表于 2007-6-13 18:14 | 显示全部楼层
落花刷屏啊!!

其实不管是什么选择,只要你做好了面对将来的准备就成,也就是对自己要有个交待。
人和人之间应该是相互的,任何单方面的一厢情愿都是不健康的!!
人生短短几十年,让自己活得开心一点,更好一点谁敢说就是错?!别人要求你的可能有理,但你却不理应欠任何人的!!
祝百合能早日开心、顺心!!
虎门吸烟 发表于 2007-6-13 18:59 | 显示全部楼层
走到一起不容易啊.
布谷儿 发表于 2007-6-13 20:18 | 显示全部楼层
相爱容易,相处难!!
神仙小白猫 发表于 2007-6-13 20:31 | 显示全部楼层
走到一起不容易,那就更该珍惜,但不应该只是一个人珍惜和努力!!