百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊助学摄影展 (东莞站) 现场义工召集(完成,感谢大家参与)

媚馨楣扉 发表于 2007-6-11 09:03 | 显示全部楼层
偶认错,周六晚不该那啥那啥,
本来下进去支持一下的,结果一倒到床上就睡到六点多才醒来。。。。 .

大家辛苦了,
另外谢谢影子给的却却的签名,嘻嘻
小舞 发表于 2007-6-11 09:10 | 显示全部楼层

回复 #31 媚馨楣扉 的帖子

知道错了吧,回家面壁去, 葡萄LP还问我呢,我说她下午来,可是等了一下午楞没见,哈哈,原来偷懒睡觉去了
丝蓝 发表于 2007-6-11 09:12 | 显示全部楼层

向茉莉姐姐及小舞姐姐致谦 前天未能赶去

小脚丫 发表于 2007-6-18 20:59 | 显示全部楼层
请问是在市府广场那个图书馆还是人民公园那个
素馨 发表于 2007-6-19 08:18 | 显示全部楼层
原帖由 小脚丫 于 2007-6-18 20:59 发表
请问是在市府广场那个图书馆还是人民公园那个

市府广场!
苦丁茶 发表于 2007-6-19 08:49 | 显示全部楼层
原帖由 苦丁茶 于 2007-6-7 11:01 发表
我参加东莞市图书馆的展览
6月22日(周五)晚上可以参加布展,周日参加一天

不好意思,只能参加周五的布展
兔兔 发表于 2007-6-19 10:40 | 显示全部楼层
MOLLY,我周日早上在场,中午要过松山湖带深圳的朋友过图书馆...大概要走开三个小时左右

另外,快乐的女巫,萧萧在帖里说做义工

一梦千寻在我的威逼利诱下,也答应做义工...

不过,不知道到时候情况有没有改变
水中叶子 发表于 2007-6-20 00:18 | 显示全部楼层
报名周六的不多,补报周六全天!
一生悬命 发表于 2007-6-20 00:31 | 显示全部楼层
主贴要更新一下,这该是第四站了吧?
麦子珠珠 发表于 2007-6-20 17:12 | 显示全部楼层
LZ,麦子已在小鳖的帖那里跟了帖,,,只能参加周五的布展了,周日参加不了了,,周六周日部门集体活动不能缺席