百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊助学摄影展 (东莞站) 现场义工召集(完成,感谢大家参与)

难得糊涂 发表于 2007-6-9 22:05 | 显示全部楼层

我是华泰学生会的

我23日下午和24日上午应该有时间的.希望到时有机会能参加.
糊涂虫 发表于 2007-6-9 22:11 | 显示全部楼层
原帖由 难得糊涂 于 2007-6-9 22:05 发表
我23日下午和24日上午应该有时间的.希望到时有机会能参加.

谢谢你们学生会的支持呀~
一生悬命 发表于 2007-6-10 18:01 | 显示全部楼层
正在撤展,第二站顺利结束!

辛苦辛苦!
游龙 发表于 2007-6-10 19:56 | 显示全部楼层
各位尊敬的学长:
新生 游龙 向你们致敬! 并报到。
我是华泰学员,今天本想现场捐资,后来班长动员想组织同学一起认捐几个孩子,需要做些准备工作。(他们 -下午同学刚自愿组建的小组- 在下课后组织了会议,应该很快有结果。)
本人今天只是在义卖现场买了一本书,也得到了作者 却却 的签名。呵呵。。。
至于做义工,我没有时间,一至六上班,周日上课。
祝大家辛苦并继续快乐着!我精神上支持你们!!!!!!
一生悬命 发表于 2007-6-10 21:39 | 显示全部楼层
你们的信任就是对我们最好的支持。
hong 发表于 2007-6-10 22:48 | 显示全部楼层
我报名参加24日全天工作.有需要到时联系13711999518

楼主| Molly 发表于 2007-6-11 08:51 | 显示全部楼层
百蹊助学摄影展第二站──华泰教育培训中心的展出己经结束,首先感谢华泰学生会和老师们的支持,热情、负责是他们留给我的印象,不单纯自己率先认捐,还帮忙鼓励学员、帮忙做解说和组织,很高兴能认识这么一群热心的朋友。

另外感谢这两天到场帮忙的义工:泪零、铁人、小鳖、却三、糊涂虫、小蔡、顽石、丛林王、天使、mandy、兔兔、小舞、茉茉一笑、俐俐、天堂、乖小孩、邓美丽、芬妮花子、苦丁茶…还有最后来帮忙搬东西和请我们FB的影子SG。

感谢这两天参观摄影展的所有华泰老师、学员及其他的朋友。
 楼主| Molly 发表于 2007-6-11 08:52 | 显示全部楼层
原帖由 难得糊涂 于 2007-6-9 22:05 发表

王双?
鄧美麗 发表于 2007-6-11 08:54 | 显示全部楼层
每一次都會有一個忘記感謝了,===>molly
小舞 发表于 2007-6-11 09:00 | 显示全部楼层
赫赫,这次比较轻松,基本都是他们自己看,不需要太多的讲解,只是帮忙解答一些问题就好了

不过昨天在讲解着每张图片背后的故事,跟着听的女孩子眼睛红了,害得我也差点说不下去了