百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

推广组及可帮忙宣传的朋友请讲:摄影展东莞站的宣传

兔兔 发表于 2007-6-4 14:18 | 显示全部楼层
我跟斯文说啦!

只要他不删我帖,就是支持啦~
小鳖 发表于 2007-6-4 16:27 | 显示全部楼层
顽石 发表于 2007-6-4 16:30 | 显示全部楼层
我也凑凑热闹,贴几个,哈
大铁人 发表于 2007-6-4 16:32 | 显示全部楼层
原帖由 顽石 于 2007-6-4 16:30 发表
我也凑凑热闹,贴几个,哈

該不會是成人版的吧﹖
石頭大哥周六帶影展現場的成人版保溫杯太逗了~~~~
小舞 发表于 2007-6-4 16:57 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-6-4 16:32 发表

該不會是成人版的吧﹖
石頭大哥周六帶影展現場的成人版保溫杯太逗了~~~~

昨天带了一男同事去帮着搬搬抬抬,活动结束后我让他拿几个回去,随便一拿都是超级SEX的MM画面,男同事脸皮薄,红着脸问一句有没有男的啊, 我到箱子里翻了翻,嘿嘿,到真的有,不过比MM更夸张, 是没穿衣服的,只差露点了, 同事掂量着接也不是不接也不是,我帮他做了决定: 没事, 好事成双! 一对男女正好成对!

顽石GG,你太有才啦

兔兔 发表于 2007-6-4 20:16 | 显示全部楼层
磨网也发了

还拿了精华

MOLLY写多点,偶帖多点

http://bbs.5imw.net/viewthread.php?tid=2003&extra=page%3D1
破冰 发表于 2007-6-4 21:31 | 显示全部楼层
太平洋社区--数码产品 » 数码相机 » 富士(Fujifilm) » 富士 S6500fd/S9600/S5700  

http://itbbs.pconline.com.cn/top ... aid=41832192#floor1
小舞 发表于 2007-6-5 14:07 | 显示全部楼层
请大家注意在对外宣传时,尽量不要一下集中一个时间内发太多此类的帖于一个非公益论坛,容易造成对方的反感,有些话不说是碍于面子,所以各位尽量发在自己熟悉的论坛的帖也要有时间的阶段性,且,大家不要一起过去跟帖,否则让人觉得是托的话就折了夫人有折兵了.

冷月 发表于 2007-6-5 16:24 | 显示全部楼层
顶一个!
刚才看了一下昨天发的帖子.链接错误!

破冰 发表于 2007-6-6 13:51 | 显示全部楼层
除了论坛发贴作宣传外,能在其他网站或论坛主页增加百蹊主页的友情连接是最好的了。 。俺目前完成了日访问量过6位数两个网站任务,仍在努力ing。。~