百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

想申请百蹊『 书卷飘香 』或『 百蹊茶舍 』的版主。

落花飞雪 发表于 2007-6-1 17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
想申请百蹊『 书卷飘香 』或『 百蹊茶舍 』的版主。。请管理员予以审批。
以前只在其他论坛里玩,今天才知道咱们百蹊助学论坛,感觉很不错,决定长期驻扎。

一生悬命 发表于 2007-6-1 17:44 | 显示全部楼层
欢迎!小伙子勇气可嘉。

但我想你应该先做一下自我介绍,然后说一下你的网络经历,再说一下你对版主工作的理解,最后说说你做版主打算怎么做。

ok?
一生悬命 发表于 2007-6-1 17:44 | 显示全部楼层
先批评一下,百蹊不是百溪,看帖子要认真哦。
阳光天使 发表于 2007-6-1 17:50 | 显示全部楼层
驴子,她为啥不是女孩子
肥貓 发表于 2007-6-1 17:56 | 显示全部楼层
Angel, 我在 msn 給你問問題, 請回覆.........:) :)
 楼主| 落花飞雪 发表于 2007-6-1 17:56 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2007-6-1 17:44 发表
欢迎!小伙子勇气可嘉。

但我想你应该先做一下自我介绍,然后说一下你的网络经历,再说一下你对版主工作的理解,最后说说你做版主打算怎么做。

ok?

我上网很少玩游戏,经常去一些贴吧,论坛之类的网站,也看到很多值得感动的美文和图片,有时自己堕落了,心烦了,他们能给你引导,感觉也是蛮幸福的。
也在一个小论坛里当版主,也是助学方面的。帮我们老师调查了一些贫困学生资料,靠网友们进行资助,给那些学生们每学期资助300~400。当然也是靠我们老师宣传去做,我只是支持和收集资料。
做版主可以对一些好的文章图片进行及时回复和加精,对一些不良的及时封存。
有信心把咱们论坛管理成,绿色,健康,轻松的一个论坛。
 楼主| 落花飞雪 发表于 2007-6-1 17:58 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2007-6-1 17:44 发表
先批评一下,百蹊不是百溪,看帖子要认真哦。

谢谢!由于心急,已经修改了。
一生悬命 发表于 2007-6-1 18:02 | 显示全部楼层
告诉我你经常去哪些论坛,还有你所在的助学论坛是哪个?
 楼主| 落花飞雪 发表于 2007-6-1 18:09 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2007-6-1 18:02 发表
告诉我你经常去哪些论坛,还有你所在的助学论坛是哪个?

主要的是:北大中文论坛,赢政天下论坛。其他的就不说了。
我所在的助学论坛:http://cwqh.5d6d.com/index.php里面的『 爱心助学 』板块
一生悬命 发表于 2007-6-1 18:17 | 显示全部楼层
不错,能否在你转载的百蹊文章标题注明百蹊助学网,并在帖子后面注明出处和原文地址呢?