百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

换书/送书帖

六猴子 发表于 2008-2-29 12:20 | 显示全部楼层
用心就可以了哦
素音 发表于 2009-3-18 22:00 | 显示全部楼层
我有一本《天公不语对枯棋》基本十品,忘了有没有盖名章。
换书。剩下不要的应该还有,但是现在书全部在箱子里发霉,等我有地方腾他才知道。
 楼主| 了了 发表于 2009-12-18 10:52 | 显示全部楼层
送书:看书琐记,王稼句,山东画报出版社。

这书挺好的,文笔不错,也能增长知识。但买时没注意,封面上侧有污渍,没擦去,反而擦破了,影响心情。反正我也看完了。不如送人。
要求:不必邮寄。
 楼主| 了了 发表于 2009-12-18 11:25 | 显示全部楼层
送书:看书琐记,王稼句,山东画报出版社。

这书挺好的,文笔不错,也能增长知识。但买时没注意,封面上侧有污渍,没擦去,反而擦破了,影响心情。反正我也看完了。不如送人。
要求:不必邮寄。
了了 发表于 2009-12-18 10:52

嘿嘿,送出去了。
兔兔 发表于 2009-12-24 13:00 | 显示全部楼层
能否帮忙找书?

大江大海1949
绿野 发表于 2009-12-24 18:11 | 显示全部楼层
驴子有,他正推销呢。
八月未央 发表于 2009-12-25 14:09 | 显示全部楼层
张爱玲翻译的只有一本,海上花开。一时想不起那个出版社的。到手时就有旧旧的感觉。好像是九三年出版的?
。。。
还有本三毛集。繁体字竖排版。也是九几年的,同样忘记那个出版社。。
石头小路 发表于 2010-11-28 21:53 | 显示全部楼层
张爱玲翻译的只有一本,海上花开。一时想不起那个出版社的。到手时就有旧旧的感觉。好像是九三年出版的?
。。。
还有本三毛集。繁体字竖排版。也是九几年的,同样忘记那个出版社。。
八月未央 发表于 2009-12-25 14:09

三毛和张爱玲是我的最爱,
石头小路 发表于 2010-11-28 21:55 | 显示全部楼层
回復了了:

你在哪,我可以幫你寄過去啊,我看你手上的書都是作家傳記居多,這方面的書我是比較少涉及了.

我這三本書可是我最喜歡的書哦,我希望以借的形式,最後還得還給我為是.

近期讀書多是禪學哲理類偏多,不過 ...
藥姑山人 发表于 2007-8-7 08:33

山人,我近期也在看这方面的书,我看南怀瑾的,超级棒。因为太喜欢了,看完了准备再看第二遍。不过推荐你看
wawx996 发表于 2012-5-25 13:58 | 显示全部楼层
我也想了解,谢谢发帖的人