百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊助学摄影展 (黄江站)现场义工召集(完成,感谢)

楼主| Molly 发表于 2007-6-3 00:42 | 显示全部楼层
原帖由 风格 于 2007-6-2 19:53 发表
活动现场不错,美中不足的是房间里的空气太不好。刚到时还吐了,晕!

欢迎风格朋友!

嗯, 明天一定要想办法把窗户打开!
 楼主| Molly 发表于 2007-6-3 22:30 | 显示全部楼层
百蹊助学摄影展黄江站的展出顺利完成:

感谢展出前帮忙做展板的义工!

感谢参与布展的义工!

感谢展出期间的每一位现场义工!

感谢每一位到场参观捧场的朋友!

名字我就不一一列出了,只想在这里说一声衷心感谢,正是有你们的支持,我们才能累并快乐着的完成每一件事情.
一生悬命 发表于 2007-6-3 22:31 | 显示全部楼层
谢谢,大家辛苦了!
Lee 发表于 2007-6-4 01:00 | 显示全部楼层
自我宣传的过程,也是自我教育的过程~~~
小舞 发表于 2007-6-4 08:55 | 显示全部楼层
为了做解说员能让人看到我,为了拍照能给拍的好看点,俺穿着高跟鞋自虐了一把,很久没干的事情了,原来不户外也可以自虐的说

声情并茂的解说了一遍又一遍,感动着别人一遍又一遍,感动着自己一遍又一遍, 口才更好了,说的更顺溜了,

在此要感谢俺家亲爱的中饭和MOLLY的晚饭, 走的太早的筒子们你们亏了,晚上有人请饭饭哦

小舞 发表于 2007-6-4 08:57 | 显示全部楼层
原帖由 土人甲 于 2007-5-31 23:19 发表
有深圳过去的同学没?

昨天没有特区人民来
鄧美麗 发表于 2007-6-4 09:02 | 显示全部楼层

健康多了.........

昨天"沐浴"了一天的陽光,,皮膚健康多了,,,,,,,蚊子也不欺負我了,,睡了個好覺.

小舞,,,你腳上的幾個包好些沒???
小舞 发表于 2007-6-4 09:12 | 显示全部楼层
原帖由 鄧美麗 于 2007-6-4 09:02 发表
昨天"沐浴"了一天的陽光,,皮膚健康多了,,,,,,,蚊子也不欺負我了,,睡了個好覺.

小舞,,,你腳上的幾個包好些沒???

包是好了,不过搬展板时候的脚伤MOLLY说那算是工伤,可以核共振一次,不过想着咱百蹊穷啊,算了,一咬牙,忍了,使用自我恢复法,后来某人请饭饭,心情更舒畅,脚伤也好的快了

美丽沐浴了一天, 皮肤晒黑了,晚上蚊子在黑夜中找不到你了,所以你才能睡个好觉.
所以你要感谢天,感谢太阳,感谢我们