百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊助学摄影展 (黄江站)现场义工召集(完成,感谢)

顽石 发表于 2007-5-30 16:59 | 显示全部楼层
周六我会去,我有一些好玩的东西可以带过去,义卖也可以,送人增加人气也可以,哈
小舞 发表于 2007-5-30 17:03 | 显示全部楼层
原帖由 顽石 于 2007-5-30 16:59 发表
周六我会去,我有一些好玩的东西可以带过去,义卖也可以,送人增加人气也可以,哈

周日就不过来啦?

我周日才能过到黄江呢

还有准备带来啥好玩的东西啊,有没有俺的份?
素馨 发表于 2007-5-30 17:04 | 显示全部楼层
小蔡参加1号晚上的布展吧,到时我请青草电话联系你。

2号现场工作义工:Molly、Suki、青草微笑、顽石、立洋员工联谊会8人
                 要求早上七点半到现场。

3号现场工作义工:蓝姬、却三、小舞、小鳖、泪零、乖小孩、兔兔、邓美丽
                 要求早上八点半到现场,我会先给大家讲解流程。
兔兔 发表于 2007-5-30 17:24 | 显示全部楼层
今晚见

可能会晚点到
乖小孩 发表于 2007-5-31 00:25 | 显示全部楼层
原帖由 素馨 于 2007-5-30 17:04 发表
3号现场工作义工:蓝姬、却三、小舞、 ...

抱歉领导,家人今天突然临时自家里到莞.俺周六就要去莞作陪然后周日在广州了..如果事情早点办完,我周日晚点再到场;伤心又不能尽职责了而且好久都没见你们了
小鳖 发表于 2007-5-31 11:55 | 显示全部楼层
我是车夫,我车谁?
小舞 发表于 2007-5-31 16:51 | 显示全部楼层
原帖由 小鳖 于 2007-5-31 11:55 发表
我是车夫,我车谁?

车我,成不? 常平紫荆花园, 离黄江近的很捏
小舞 发表于 2007-5-31 16:51 | 显示全部楼层
MOLLY 我那天号召了一个帅哥去,力气大着呢, 可以做些搬搬抬抬的事情
兔兔 发表于 2007-5-31 21:42 | 显示全部楼层
原帖由 小鳖 于 2007-5-31 11:55 发表
我是车夫,我车谁?

蓝姬 发表于 2007-5-31 21:49 | 显示全部楼层
原帖由 素馨 于 2007-5-30 17:04 发表
小蔡参加1号晚上的布展吧,到时我请青草电话联系你。

2号现场工作义工:Molly、Suki、青草微笑、顽石、立洋员工联谊会8人
                 要求早上七点半到现场。

3号现场工作义工:蓝姬、却三、小舞、 ...

不好意思.

我周日可能要去广州办点事.

我参加1号晚上的布展,还有2号下午半天的现场义工吧.