百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

“与爱同行、快乐公益”百蹊助学摄影展 (第六站:常平图书馆,时间:2007/9/22~23)

Rainie 发表于 2007-7-16 15:11 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 温带雨林 于 2007-7-13 11:21 发表
1、展地:长安图书馆二楼~三楼走廊。
2、门口三块展板用于海报。(海报定制——烈火如歌)
3、竖条横幅挂在长安图书馆右面外墙。(取消)
4、传单1000张,>80g, A4,免费(感谢阳光天使)
5、组织人员从周五晚上开始在沃尔玛门前发传单(这两天内会尽快与walmart那边联系)
雪中松 发表于 2007-7-16 23:06 | 显示全部楼层
一看咱这体格就是做“苦力”的~~
凡是“重活儿”“脏活儿”,我揽了~:)
烈火如歌 发表于 2007-7-17 03:28 | 显示全部楼层
原帖由 Rainie 于 2007-7-16 15:11 发表
[quote]原帖由 温带雨林 于 2007-7-13 11:21 发表
1、展地:长安图书馆二楼~三楼走廊。
2、门口三块展板用于海报。(海报定制——烈火如歌)
3、竖条横幅挂 ...

海报已做好,尺寸是3500X1500MM,英泽广告公司林玉娟MM免费给我们做的喷绘!先感谢一下!
阳光天使 发表于 2007-7-17 08:39 | 显示全部楼层
原帖由 雪中松 于 2007-7-16 23:06 发表
一看咱这体格就是做“苦力”的~~
凡是“重活儿”“脏活儿”,我揽了~:)

呵,你这体格,我只有M码的,你可以穿得不?
温带雨林 发表于 2007-7-18 11:02 | 显示全部楼层
只能在三楼了。
DG9938 发表于 2007-7-18 13:50 | 显示全部楼层
原帖由 温带雨林 于 2007-7-18 11:02 发表
只能在三楼了。

三楼格局就差了点
阿虎 发表于 2007-7-18 14:32 | 显示全部楼层
原帖由 DG9938 于 2007-7-18 13:50 发表

三楼格局就差了点

烈火如歌 发表于 2007-7-18 14:37 | 显示全部楼层
刚刚我已打电话跟图书馆田主任磨了一会,结果还是不能在一楼开展!二楼要摆政府的宣传板,我们只能在三楼了!
不过没关系啦,酒香不怕巷子深嘛!
Rainie 发表于 2007-7-18 15:06 | 显示全部楼层
这两天打电话给WALMART——承包商——开发商,一个推一个,要不就见钱眼开,世态炎凉啊~~
不过感觉WALMART有商量的余地,于是整理了简介和申请书,要求借用二楼出口处让我们派传单,希望能批准吧。
烈火如歌 发表于 2007-7-18 15:30 | 显示全部楼层
原帖由 Rainie 于 2007-7-18 15:06 发表
这两天打电话给WALMART——承包商——开发商,一个推一个,要不就见钱眼开,世态炎凉啊~~
不过感觉WALMART有商量的余地,于是整理了简介和申请书,要求借用二楼出口处让我们派传单,希望能批准吧。

呵呵,辛苦小雨了
如果在一楼正门外面派传单效果应该会更好吧?不过那里应该是明珠广场管理处负责了