百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[疑问] 请指点

小烟 发表于 2007-5-25 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好,我是惠州的,我想知道关于这里的一些助学已经实地状况的照片在哪里有得看,请各位指点指点
baixi_esc 发表于 2007-5-25 11:42 | 显示全部楼层
方案正在制定中:)定下来论坛会有专门的帖子介绍
 楼主| 小烟 发表于 2007-5-25 14:37 | 显示全部楼层
希望能够尽快看到相关方面的整合,毕竟这样看下去要耗费不少的时间。而且有时候相应主题也找不到!!
一生悬命 发表于 2007-5-25 14:50 | 显示全部楼层
你主贴的问题我看不懂啊
小舞 发表于 2007-5-25 15:46 | 显示全部楼层
欢迎惠州西子公益的小烟!

小烟是不是想看看我们实地调查的一些图片?

是针对此次摄影展的图片还只是我们调查时的图片?:)
 楼主| 小烟 发表于 2007-5-25 16:53 | 显示全部楼层
呵呵,看来下次不要注册这个ID才好,搞个马甲穿穿也是不错滴....
其实我只是想大概了解一下百溪现在的基本状况以及现阶段的一个操作方式。
这几天上来有时候按照主题进来找找想看看一些基本情况的,但是也许是看惯了西子那边的论坛吧...所以有点不知所措
大铁人 发表于 2007-5-25 17:40 | 显示全部楼层
原帖由 小烟 于 2007-5-25 11:33 发表
各位好,我是惠州的,我想知道关于这里的一些助学已经实地状况的照片在哪里有得看,请各位指点指点

『 实地访查工作版 』 (86)
 调查活动安排,发表调查随感、笔记,收集调查攻略。
子论坛: 【调查报告整理区】  【广西巴马调查报告临时整理区】  

http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3846&extra=page%3D1
小舞 发表于 2007-5-25 18:09 | 显示全部楼层
赫赫, 小烟喜欢穿马甲啊, 那你就换件衣服上来啊,

我有很多马甲哦,要不要借你一件?
DG9938 发表于 2007-5-26 00:58 | 显示全部楼层
我也要马甲啊
小舞 发表于 2007-5-26 08:45 | 显示全部楼层
原帖由 DG9938 于 2007-5-26 00:58 发表
我也要马甲啊

你好象马甲比我还多吧, 还问我要?