百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

(推荐)成都“缘来客栈”

foxgrace 发表于 2007-5-23 23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一说我要去成都,我BENNY师傅就让我一定去“缘来客栈”住,老板为人很热情、豪爽、好玩。。。(此处省略赞美词500字)。

“缘来客栈”也有自己的网站了,大家可以去看看,有机会去成都的时候,可以考虑住这里。
又有的吃(附近就是一堆小吃店,可以咨询老板具体地址)、有的玩(在市中心、交通方便),还有还有,关键在于有帅哥(帅帅的登山高手苏拉王平就在这里办公呀。。。还有咱们帅帅的老板。。。还有浩然同学。。。)

不说了不说了,不去后悔,驴就是不听狐狸推荐的后悔的典型。

地址在这里:

http://www.becod.com/moban1/pic.asp?can=1&HotelID=003431
 楼主| foxgrace 发表于 2007-5-23 23:04 | 显示全部楼层
还可以在这里喝茶、在阳台看书、和浩然同学打架。。。。。。

555555,我为啥要回来呢?在成都多好玩呀。。。
小舞 发表于 2007-5-24 08:50 | 显示全部楼层
成都就是一个让你去了就不想再回来的地方, 现在俺还在不断咀嚼在成都的那两天呢
乖小孩 发表于 2007-5-24 09:05 | 显示全部楼层
聽起來,還不錯;下次我去誰一起?
yama 发表于 2007-5-24 11:51 | 显示全部楼层

下次去的时间大概是啥时候呢?

楼主| foxgrace 发表于 2007-5-24 20:06 | 显示全部楼层
我盘算着10.1是不是再杀到成都去喝茶吃火锅,那个时候,估计满大街的银杏叶子都黄了吧,逛街去、喝茶去。。。
一生悬命 发表于 2007-5-24 21:32 | 显示全部楼层
bs狐狸推荐的不够!

后来我去客栈仔细看过房间,真的太好了,大大的床,还有舒服的沙发,价格也便宜,位置就在市中心,楼下买车票也方便。

他们不对外宣传,只是熟悉的驴友来住。
小脚丫 发表于 2007-5-28 23:48 | 显示全部楼层
刚好有用
谢谢
 楼主| foxgrace 发表于 2007-5-31 21:08 | 显示全部楼层
其实我回来之后想了一个很浪漫的做法,就是在他们家阳台上搭帐篷住,会不会很爽呢
快乐一闪 发表于 2007-6-2 21:05 | 显示全部楼层

狐师傅

你就不知道把 地址写上吗?    还得我亲自找?   忒麻烦...