百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 【2007年发现广州】正式召集()

wendyxchen 发表于 2007-6-4 00:12 | 显示全部楼层
茉茉一笑 发表于 2007-6-4 16:42 | 显示全部楼层
茉茉一笑、茉茉一笑+1(小雷)报名,详细信息已发站内悄悄。
梅花 发表于 2007-6-4 16:57 | 显示全部楼层
磨房ID:浪浪狗\GG\是\XL\WUQING8080@163.com
风铃 发表于 2007-6-4 21:23 | 显示全部楼层
看来今年的队伍会比去年的壮大喔。。。。。。
乖小孩 发表于 2007-6-4 22:27 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2007-6-3 01:50 发表

都来吧都来吧,正式队员是不行了, 编外吧.

这样, 我们队目前队员: 9人

丛林王师付在,怎么说我要赖在这组..
 楼主| 大铁人 发表于 2007-6-5 09:21 | 显示全部楼层
XXX
你好﹐向你汇报一下东莞这边组队的进程﹐
同志们报名的热情太高了﹐请为百蹊预留五支队的名额﹐我们来不及订购组委会的服装﹐到时估计可能会穿百蹊的T恤﹐请问此举是否可行﹖
>
> 铁人

来自发现广州组织义工的情鼓励﹕

,公布报名已经截止,因为已经到达100组了,不过公益论坛作为特邀嘉宾,会安排的. 服装本来就没有要求一定要订,加上目前已经截止下单到厂家,所以你们能穿自己的服装更好啦,顺便宣传公益论坛嘛.
给你一个心理准备,今年的主题比较散,驴子们要玩得开心,就要靠自己啦,希望大家都有一个愉快的广州之旅!
 楼主| 大铁人 发表于 2007-6-5 10:44 | 显示全部楼层
A河马(队长)﹑阳光天使﹑邓美丽﹑青草微笑﹑破冰
B糊涂虫(队长)﹑fesevenfly﹑却三﹑小小L﹑虎门吸烟(替补)

C铁人 (队长)﹑安薇薇﹑别人的天堂﹑GD9938
D流浪狗(队长)﹑茉茉一笑﹑小雷﹑双截棍﹑   

本次活动将由有“老广州”之称的双截棍﹑wendyxchen全程做向导。。。呜谢呜谢﹗

关于服装
  本次发现广州的服装已经提前截止了订购。所以计划是统一穿著百蹊新鲜出笼的T恤作为队服。每件大概15-20元﹐具体得看订购的数量而定。

破冰﹑小小L小雷﹑邓美丽
因为不认识你们也无法知道你们的身材情况所以请尽快把衣服的尺寸告诉我以便统一订制队服。其它队员如果不需要订购队服的请通知铁人一声)
鄧美麗 发表于 2007-6-5 10:55 | 显示全部楼层

報告:

我用s號的就行了,

上次在黃江穿m號的,差點可以當超短裙用了.....
想语 发表于 2007-6-5 11:55 | 显示全部楼层
去年玩得很开心,可惜今年有事不能去了,先预祝百蹊的驴子们玩得开心!
河马 发表于 2007-6-5 16:21 | 显示全部楼层
原帖由 想语 于 2007-6-5 11:55 发表
去年玩得很开心,可惜今年有事不能去了,先预祝百蹊的驴子们玩得开心!

想念你呐,参加啦,要你的精彩游记