百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[实地访查] 申请调查复查及其他活动

楼主| 陈俣泓 发表于 2007-5-18 10:28 | 显示全部楼层
基本上可以确定宁夏彭阳,6月2~5日出发。
一生悬命 发表于 2007-5-18 11:46 | 显示全部楼层
和海黛姐姐通话得知她六月肯定没空,要公出。
baixi_esc 发表于 2007-5-18 12:08 | 显示全部楼层
可以参考下面的帖子关于彭阳调查的资料
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D3
困困 发表于 2007-5-19 04:27 | 显示全部楼层
海黛JJ6月份是肯定没空的

不过只可能复查,因为这些网友都不具备调查资格,所以不可能进行新个案的调查。这个要解释清楚。

另外,能不能麻烦陈MM把参加人的具体情况说一下,还有时间安排,以往的经验等等。
 楼主| 陈俣泓 发表于 2007-5-19 10:19 | 显示全部楼层
除了我在希望有复查经验以外,其他两个都没有实地复查经验,ID大武汉,另外一个人还没有确定去否,但户外经验丰富。时间安排大概是在6月份的2号-5号出发,地点原本确定在甘肃清水及宁夏彭阳,现在可能确定去江西上犹,申请表星期一可以交。
 楼主| 陈俣泓 发表于 2007-5-21 16:45 | 显示全部楼层
申请表传至工作邮箱,江西上犹
 楼主| 陈俣泓 发表于 2007-6-2 08:34 | 显示全部楼层
江西上犹的队伍,今天晚上可以到赣州~~~

足球小子昨天给我他的手机,结果今天早上有一未接来电一查江西赣州号码但不是他的号,急忙打过去 一句都听不懂...汗啊...

呵呵~~~出发了
梅花 发表于 2007-6-2 09:09 | 显示全部楼层
哈哈,这个这个,如果足球小子的话你听不懂,估计老乡的话啊。。。。。你认真的听吧。
有一次偶给一老师打电话问学生情况,结果他**—¥#··¥&^%—了好半天,我哦了一声郁闷的放下电话,坐那想了好久,都没想明白他在说些啥。
朱珠 发表于 2007-6-11 20:47 | 显示全部楼层
哈,江西的话各地方都不一样,我是江西的也听不懂,上犹那好像讲的是客家话吧!
小舞 发表于 2007-6-11 20:49 | 显示全部楼层
原帖由 朱珠 于 2007-6-11 20:47 发表
哈,江西的话各地方都不一样,我是江西的也听不懂,上犹那好像讲的是客家话吧!

对没错,而且很热情,自家酿的米酒后劲很足,容易醉