百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW07009-01百蹊助学网为四川布拖县拖觉镇在校学生募捐鞋子计划讨论和进度贴

一生悬命 发表于 2007-6-7 00:05 | 显示全部楼层
宋海兵愿意帮我们监督鞋子发放过程,从某个角度说,这样可以为苏呷减压。
一生悬命 发表于 2007-6-7 10:35 | 显示全部楼层
鱼妹妹提供资料有误,小猪正在工厂,稍晚提供资料。
一生悬命 发表于 2007-6-7 13:38 | 显示全部楼层
讨论成熟,予以公开。

foxman 发表于 2007-6-7 16:00 | 显示全部楼层
关于鞋子的事情,今天已经了解差不多了
3517方面生产的鞋子主要面对的是军队、企业和大学,确实没有做过小学的鞋子,因此小码的鞋子特别少,但是如果多个型号凑的话,还是能够凑齐!
先大家看看照片吧
foxman 发表于 2007-6-7 16:10 | 显示全部楼层
我的照片超过了限制。。。。。。。。。
梅花 发表于 2007-6-7 18:52 | 显示全部楼层
驴不在,小猪老师把照片传给了我,我呼唤了驴好久,没出现,我处理了一下,传上来了。
一生悬命 发表于 2007-6-7 22:14 | 显示全部楼层
小猪辛苦!

一种外观的鞋凑不到我们要求的数量,所以只能是混搭,但主色都是黑色。

小猪最后询到的价格:足球鞋13元/双(小号便宜一点,大号贵一点,厂家按照13结算)。

全款到帐发货,运费我们承担。

问题:30双/箱,工厂不同意打开包装,要求我们以箱为单位订货。
一生悬命 发表于 2007-6-8 02:09 | 显示全部楼层
收到苏呷提供的鞋码统计表,非常详细,1258个孩子的学校、班级、姓名、年龄和鞋码都是苏呷打字打出来的,真是太辛苦了!

1258个孩子,其中幼儿班38个,因为鞋号太小,无法满足,所以我想本次计划不资助或者另外解决。

其余1220个孩子,鞋码过于分散,而工厂只提供30双一箱,零买价格高很多,我本着就大不就小的原则,对部分孩子鞋码进行了调整,结果如下:

鞋码数量箱数
注:红字部分的20双鞋,需要零买。
梅花 发表于 2007-6-8 08:05 | 显示全部楼层
工作的都够细致哈,崇拜一下!
邪魔 发表于 2007-6-8 10:29 | 显示全部楼层
呵呵~摊子可真不小哦~~刚从没命那里知道你们的这个项目~~
佩服~佩服~~