百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200705】布拖照片抢先看

丛林王 发表于 2007-5-13 17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

这张照片,有点向上的力量。

自问也到过很多地方,看见了这个世界上的很多的幸与不幸,参与助学活动还是第一次。
回来之后,别人问有什么感想没有?
说真的,脑袋一片空白。
只能说,我们尽力而为,面对巨大的贫穷,我们所做的只是杯水车薪。
我们不是天使,也不是救赎者,一个地方不会因为我们的帮助而从此阳光灿烂。
只希望能通过我们的努力,能做多少做多少,正如这次拍照,能拍多少就尽量拍,拍片在人,成片在天。
出发之前,跟朋友说这次拍片要采用记录片的形式,就是镜头里不要有太多自己的情绪和观点。
说白了,就是看到什么拍什么。

助学路漫漫,……
看一命喘着粗气爬上来,玩命啦!
现在明白为什么我说这张照片感动我了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 丛林王 发表于 2007-5-13 17:17 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 丛林王 发表于 2007-5-13 17:18 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 丛林王 发表于 2007-5-13 17:18 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 丛林王 发表于 2007-5-13 17:19 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 丛林王 发表于 2007-5-13 17:20 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
阿雄 发表于 2007-5-13 17:59 | 显示全部楼层
管图片上完没,抢SF啦
蓝姬 发表于 2007-5-13 20:09 | 显示全部楼层
坐个板凳

很期待这次的摄影展,一定会有很多感人的好作品
Molly 发表于 2007-5-13 20:41 | 显示全部楼层
6楼那张黑白效果不错, 我好象没选, 帮我加上可以吗?

等你送照片过来, 然后请我吃饭, 哈哈, 找你去真是赚了, 下次死活还要再拽上你.
一生悬命 发表于 2007-5-13 20:57 | 显示全部楼层
我很矫健嘛!谁说不够调查资格的?