百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

建议:给他们一个身份

leafe 发表于 2007-4-24 11:56 | 显示全部楼层
支持,好主意
蓝姬 发表于 2007-4-24 22:54 | 显示全部楼层
一直都觉得应该至少给个"名份"
乖小孩 发表于 2007-4-24 23:14 | 显示全部楼层
看来这项是非常有必要的,我一直矛盾着我该怎么去决择.若是真因工作原因到退出的地步实在太可惜了将有万分的不舍.那么这么一项人性化身份的推出我想正适合我这样的;为这个好主意赞一个
大铁人 发表于 2007-5-7 11:17 | 显示全部楼层
随着百蹊的发展﹐势必会有越来越多的新人加入﹐而越来越多的义工因个人原因选择退出﹐百蹊网络平台的定位﹐注定会出现“铁打的营盘流水的兵”现象﹐这很正常啊~~
无论何种原因将来退出﹐对于付出了努力付出心血的百蹊﹐是否保留义工头衔倒真的无所谓﹐相反网友﹑前义工的身份依然值得骄傲和自豪。
烟波 发表于 2007-5-7 19:36 | 显示全部楼层
如果为了培养参与感和归属感,我不知道一个没有权限的名分有多大意义。
或者近似于荣誉义工的说法?
顽石 发表于 2007-5-7 20:06 | 显示全部楼层
曾经是义工的经历,可以铸就一个人一生的对公益事业的专注 ,
baixi_esc 发表于 2007-5-9 14:26 | 显示全部楼层
就叫百蹊亲友团吧,论坛权限设成贵宾:)
拙雁飞鸿 发表于 2007-5-9 20:03 | 显示全部楼层
赞同奶糖的。有很多时候是因为真的无法参与工作,而不是不愿意工作。所以,这种更人性化管理我支持! :)
vw1984 发表于 2007-5-22 08:58 | 显示全部楼层

百蹊是什么意思?

我是在东莞市区工作的,听学校老师提起过这个网,但搜不到,不知道为什么要起这们不好记的名字,我相信应该有自已的理由吧.
我们学校现在有3000多人,每个人差不多都算是行业内的精英,我是学校学生会宣传部的,希望有机会加入大家.
 找不到大家的联系方式.要是版主看到信息请联系我,如果有百蹊网的工作人员看到请告诉负责人一下.QQ381262594,vw1984@163.com
 楼主| 素馨 发表于 2007-5-22 09:10 | 显示全部楼层
原帖由 vw1984 于 2007-5-22 08:58 发表
我是在东莞市区工作的,听学校老师提起过这个网,但搜不到,不知道为什么要起这们不好记的名字,我相信应该有自已的理由吧.
我们学校现在有3000多人,每个人差不多都算是行业内的精英,我是学校学生会宣传 ...

欢迎vw1984,你们是东莞华泰学校的吗?美榕曾经和Molly通过电话,所以在她那里有电话号码,我们也正准备要给美榕打电话,想约这周六日和你们学生会见个面,谈一谈在学校做摄影展的事情,不知是否方便?晚上Molly会联系你们。

百蹊的名字缘自”桃李不言,下自成蹊”这句话,虽然少见一些,可也基本是唯一,在百度上很容易搜索的。