百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

五一有没有人走黔东南?

蓝姬 发表于 2007-4-20 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
这条线路,主要是看苗寨,风土人情,具体的还可以请我们小五MM好好讲解讲解:)

时间大致6-7天.

可以参考小五MM去年的游记:

http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=149&extra=page%3D1
温带雨林 发表于 2007-4-20 11:21 | 显示全部楼层
FB啊FB
阳光天使 发表于 2007-4-20 11:27 | 显示全部楼层
呵,我们去年五一也去了.贵州荔波,芭沙那条线.最后到凤凰

值得一看,少数民族风情~~~~```
 楼主| 蓝姬 发表于 2007-4-20 11:39 | 显示全部楼层
原帖由 温带雨林 于 2007-4-20 11:21 发表
FB啊FB

楼主| 蓝姬 发表于 2007-4-20 11:41 | 显示全部楼层
原帖由 阳光天使 于 2007-4-20 11:27 发表
呵,我们去年五一也去了.贵州荔波,芭沙那条线.最后到凤凰

值得一看,少数民族风情~~~~```

天使五一去哪玩?仰天湖之行,等你号召呢
布谷儿 发表于 2007-4-20 15:18 | 显示全部楼层
樓主,你五一不是想去海邊的嗎?怎麼還有分身啊,看不太懂啦?
素馨 发表于 2007-4-20 16:33 | 显示全部楼层
这丫头,早就囔着要去巴马调查,这会又想去黔东南了,别老三心两意了。
 楼主| 蓝姬 发表于 2007-4-20 18:35 | 显示全部楼层
原帖由 布谷儿 于 2007-4-20 15:18 发表
樓主,你五一不是想去海邊的嗎?怎麼還有分身啊,看不太懂啦?

因为我的假期有两个选择:

1.休长假,有6-7天时间,所以,就打算走长一点的线路.
2.短假,3天时间.可以就近的玩玩.

还没决定休哪种假,所以,就先打听好怎样玩的事,再作决定了.
 楼主| 蓝姬 发表于 2007-4-20 18:43 | 显示全部楼层
原帖由 素馨 于 2007-4-20 16:33 发表
这丫头,早就囔着要去巴马调查,这会又想去黔东南了,别老三心两意了。

姐姐,不好意思哈.

上次不是和你们说过肚子痛,怕是结石之类的,后来跑去医院检查,说我那是把筋给拉伤了(可能就是那次爬山造成的).老医生说,小孩子没事不要到处乱窜.

也听你们说过巴马那边的环境是怎样,所以,你们发召集贴,我也没敢跟贴,呵呵.SORRY!

以后要多煅练身体,尽量跟得上组织:)
布谷儿 发表于 2007-4-20 22:07 | 显示全部楼层
原帖由 蓝姬 于 2007-4-20 18:35 发表

因为我的假期有两个选择:

1.休长假,有6-7天时间,所以,就打算走长一点的线路.
2.短假,3天时间.可以就近的玩玩.

还没决定休哪种假,所以,就先打听好怎样玩的事,再作决定了.

知道啦,大家都开心才是真的开心