百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[实地访查] 【200705】五一广西巴马调查计划(整装待发)

大铁人 发表于 2007-4-24 08:24 | 显示全部楼层
本次调查联络人﹕铁人
电话﹕13316699690

调查地区可能很多地区手机信息不好﹐希望各小组调查人员在信号许可的情况下自动与联络人保持联系﹐尽量做到每天一短讯联系﹐告知平安及调查进程﹐谢谢﹗

cavyroom 发表于 2007-4-24 20:34 | 显示全部楼层
大家好,我虽然是最后替补顶上的,但很高兴能和大家一起参加这么有意义的活动。

具体行程已经定好了吗?因为我5号早上要回广州考试。:)
大铁人 发表于 2007-4-24 20:45 | 显示全部楼层
原帖由 cavyroom 于 2007-4-24 20:34 发表
大家好,我虽然是最后替补顶上的,但很高兴能和大家一起参加这么有意义的活动。

具体行程已经定好了吗?因为我5号早上要回广州考试。:)

欢迎﹐﹐
太阳雨丝丝 发表于 2007-4-26 08:50 | 显示全部楼层
这两天比较忙,很少有时间上来看看了.不过,我会尽量抽空出来,密切关注我们的行程的.:) :)
芭比 发表于 2007-5-7 19:00 | 显示全部楼层
我是新人,希望能争取参加下次活动
QINYONG 发表于 2007-5-21 08:44 | 显示全部楼层
巴马人在东莞

巴马人在东莞,想为你们做点什么,想为家乡做点什么,我为你们感动,我希望下次和你们一起拼肩奔一线,我是巴马人,当地地形复杂,我了解地形,带路比较方便,我会讲当地方言(壮语)。如果方便的话晚上可以住我家。房子旧了点。希望百蹊义工看到这帖与我联系。qinyong1981@sana.com
MMGG 发表于 2007-5-21 10:22 | 显示全部楼层
糊涂做事真细心,以后百蹊定颁个最杰出收集资料锦旗给你。