百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 英德踏青归来,照片陆陆续续。。。。。

kennycaijx 发表于 2007-4-17 08:18 | 显示全部楼层
太美了!那白色的是天鹅吗?
布谷儿 发表于 2007-4-17 08:21 | 显示全部楼层
原帖由 虎门吸烟 于 2007-4-16 21:48 发表
小布,为何啊

民風太差,我們去到其中一個地方,惡劣以無法形容,一群小P孩躺在車前輪下,不給錢不放行,最后報警,警察到后還是一個車給點錢才放我們走,我走過這麼多山山水水,頭一次見到民風差到這個樣子的!!!!兩年前去時也是這群小P孩在搞事,不過那時逃過了,世風日下,不去也罷.
布谷儿 发表于 2007-4-17 08:23 | 显示全部楼层
虫哥啊,當時看你相機的相片一般啊,可是這張就真的很美很美,看到真的是相機的原因啦,我的相片再怎麼處理也達不到這種效果,很適合我這種懶人
阳光天使 发表于 2007-4-17 08:29 | 显示全部楼层
原帖由 布谷儿 于 2007-4-17 08:21 发表

民風太差,我們去到其中一個地方,惡劣以無法形容,一群小P孩躺在車前輪下,不給錢不放行,最后報警,警察到后還是一個車給點錢才放我們走,我走過這麼多山山水水,頭一次見到民風差到這個樣子的!!!!兩年前去時也是 ...

晕,那不去了.
最怕这种
糊涂虫 发表于 2007-4-17 08:42 | 显示全部楼层
原帖由 布谷儿 于 2007-4-17 08:23 发表
虫哥啊,當時看你相機的相片一般啊,可是這張就真的很美很美,看到真的是相機的原因啦,我的相片再怎麼處理也達不到這種效果,很適合我這種懶人

天气不是很好,拍出的pp灰蒙蒙的,将片片做了下反转负冲,效果好多了。
素馨 发表于 2007-4-17 08:52 | 显示全部楼层
原帖由 布谷儿 于 2007-4-17 08:21 发表
民風太差,我們去到其中一個地方,惡劣以無法形容,一群小P孩躺在車前輪下,不給錢不放行,最后報警,警察到后還是一個車給點錢才放我們走,我走過這麼多山山水水,頭一次見到民風差到這個樣子的!!!!兩年前去時也是 ...

虽然当时我们说得多么有理,虽然他们的态度是非常恶劣,可是起因确实是因为我们逃票了,呵呵!

这样的经历实际非常有趣!

蓝姬 发表于 2007-4-17 09:22 | 显示全部楼层
还好,只是一些小插曲,出去玩,难免会遇到一些不如意的人,不如意的事,别让它影响到游玩的心情就好了
老林子 发表于 2007-4-17 09:23 | 显示全部楼层
感谢百蹊和小员等提供了这次英西行的机会。楼上拍得不错。也试两张凑个热闹。

小鳖 发表于 2007-4-17 09:23 | 显示全部楼层
这次出行,最耐看是在厨房的美女;
最沉稳的人是MAAS
最过瘾是逃票
最能突破的人是蓝姬,N种痛的POST,一级棒!
最好吃的菜是豆腐
最能聊天抗困的是MOLLY.
最佳厨艺及最有亲和力是SUKI。(某人赞不绝口,流着下拉滋对我说的)
最浪费是带了XO,没有喝。

………
 楼主| 曾小员 发表于 2007-4-17 09:27 | 显示全部楼层
老林子的照片总让人过目不忙.