百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

烟雨漓江行(浪漫西街 偶遇故事...片片更新完)

Molly 发表于 2007-4-9 22:51 | 显示全部楼层

Molly 发表于 2007-4-9 22:53 | 显示全部楼层

Molly 发表于 2007-4-9 22:55 | 显示全部楼层

Molly 发表于 2007-4-9 22:57 | 显示全部楼层

Molly 发表于 2007-4-9 22:59 | 显示全部楼层

Molly 发表于 2007-4-9 23:02 | 显示全部楼层
这就是俺们的彬彬:

Molly 发表于 2007-4-9 23:05 | 显示全部楼层

Molly 发表于 2007-4-9 23:06 | 显示全部楼层

楼主| 乖小孩 发表于 2007-4-10 12:33 | 显示全部楼层
西街? 偶遇?
呵呵,终于忙完放假几天来堆积的公事,心情随之有些开阔.看着molly的片片,只觉自个错过好多美景,我再接上..
在东莞上车前,与此行领队之一小肖碰头(一年轻帅哥哥,俺们小五要寻找的对门对户的"朋友"..呵呵);看我这身打扮,即而问我:老驴?
呵呵,我傻笑着:?不算啦,如果硬要说是驴的话,我只能算是不经事的幼驴!因为我很懒,就连东莞的50公里也是走走停停FB,享受型的象征性完成近一半!
等车的时间里我们闲聊起来,晓有兴趣的即是阳朔西街,小肖随之不屑一顾地说"去那也就感觉泡吧好玩,去了8次却未有传说中的艳遇.." 哈哈,一看就花心大萝卜,到处寻目标的就算有也要被吓跑,我调侃道
地道的啤酒鱼,芋头菜.我们赞不绝口;一行十几个人围成一桌吃饭说笑饮怀的乐趣乃人生一大幸福的事,百蹊是我们走到哪都存在的话题;咖啡一杯又一杯地痛开怀大饮,我们可爱的Tina(毛毛)借着酒兴又明星了一回:高歌几曲,使得流浪歌手只有伴奏的份..青草,Tina娴熟的手语<<感恩的心>>,带动我们在场每个人的心一起激情高昂;百蹊,我觉得多么响亮的名字,因为它的存在,因为molly 的努力,因为驴子大叔
铁领队
小五等等众多即有着才华而有爱心人的付出;因为百蹊团队的壮大,无论到哪里都有它的歌声存在.我想在心里,那一刻更多的是感动是激情..那一刻我是那么地爱它,尽管之前我繁于俗事很多时侯未曾耐心地关注着它!
接着那颗酒高兴昂,我们接近西街的心腹;呵呵,咖啡已经东倒西歪了.那得全归功于咱百蹊二大厉害级人物;
西街的繁华没有最字可言,可它里有透着质朴,我是这么认为;也许我不曾真正了解它;但觉任世道喧哗,我独有我的风格,否则阳朔的西街怎会被那么多的海外来客所青睐?
临近的那一刻,心突然有点紧张;对我来说它是陌生的.紧张源于它的知名度以至于我握着相机的手竟有些木纳;那一刻我不知如何去记录它,为何?也许另一原因,脑子里是希望有个意想不到的特殊的偶遇吧;而这份特殊的偶遇,我碰到了.呵呵,你可别想歪了.前文风筝有提到的.那就是,摄影!
西街,我一定还会再去;也许某一天,某个晚上手中举着一相机在街上晃荡的会有个是我;也许某一天的,某个晚上,某个酒吧内,帽子戴着歪歪的,在忧郁喝酒的那个有个是我

故事从这里开始

故事从这里开始

来一帅哥,挺秀气,挺斯文的

来一帅哥,挺秀气,挺斯文的
 楼主| 乖小孩 发表于 2007-4-10 12:42 | 显示全部楼层
有段很美的VCR.在风筝那..不知能不能链接上

感谢如上片片的主人公们,谢谢一路上有你们的陪伴,演译着平淡而真实的生活故事!愿有更多的机会一起演译我们生活的精彩!

严重备注:以上若有侵犯肖像权的纯属偶然.........呵呵