百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

烟雨漓江行(浪漫西街 偶遇故事...片片更新完)

乖小孩 发表于 2007-4-6 00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
书中说:桂林山水甲天下.
小时侯,想去桂林便成了我的梦想;当然梦想不只一个,梦想着去好多好多地方!

慢慢地长大了,几次寒暑假远行路过桂林,却总错过留下来看风景,任车窗外留下一排排桂林特有的山连山吸引我的眼球从左边转到右边,也就到此结束;

再长大了,工作了;整天忙忙碌碌却碌碌无为;想成为驴子游荡大江南北,行遍名胜古迹的心却心有余而力不从;

去桂林.漓江,找个时间一定去!我这么想着.虽然这条路线已被那些广大驴友们走得熟得不能再熟的路线.我却还是没去过;以至此次行程中Molly笑而问我:彬彬是第二次来漓江吗?我羞怯地答着:第一次;估计我逃开那回,Molly嘴已张成"O"型, ...

这次借着前任公司联谊会活动,有了青草的鼓动,Molly领队及二位友情牵线下,我梦中的仙境行程终于可以实现;不尽乎完美.可仍是最美..好一个烟雨漓江行,更让我为下次更好的接近作准备;俗话说:好东西不能一下子得到,得慢慢地,用心的体会,享受.第一次,第二次,第三次...还是那么美!完美的仙境亦是如此(也许不是你心中的最美,那是因为你得到过了,所以没有最,但也是曾经的美)

二天简短的行程却有很多趣事..呵呵,PP慢慢完善中!

山水进入视线

山水进入视线
 楼主| 乖小孩 发表于 2007-4-6 00:03 | 显示全部楼层
图片太大,占位改小一下.

楼主| 乖小孩 发表于 2007-4-6 00:07 | 显示全部楼层

雾蒙蒙一片,前方接近模糊

雾蒙蒙一片,前方接近模糊

风雨来临前

风雨来临前

竟有一丝光照,可这之后伴随风雨天色变暗;此行向导告诉我们,在阳朔风景由你想象,各式的山体形状千姿百态

竟有一丝光照,可这之后伴随风雨天色变暗;此行向导告诉我们,在阳朔风景由你想象,各式的山体形状千姿百态
 楼主| 乖小孩 发表于 2007-4-6 00:16 | 显示全部楼层
接着上片

徒步漓江

徒步漓江

经过农家小道

经过农家小道
 楼主| 乖小孩 发表于 2007-4-6 00:24 | 显示全部楼层
开始人物照
 楼主| 乖小孩 发表于 2007-4-6 00:27 | 显示全部楼层
竟然不见molly? 呵呵,再来一张

风雨过后总有天晴,留住笑容

风雨过后总有天晴,留住笑容
 楼主| 乖小孩 发表于 2007-4-6 00:28 | 显示全部楼层
暂且到此,明天继续

接上努力填坑

领导

领导

青草很乖,羞答答的这回很像花仙子

青草很乖,羞答答的这回很像花仙子

再来合个影

再来合个影

这位少露面,可也是百蹊成员之一哦

这位少露面,可也是百蹊成员之一哦

这个不用说,蹦蹦跳跳,能歌不善舞者不用再介绍了吧?

这个不用说,蹦蹦跳跳,能歌不善舞者不用再介绍了吧?
芬妮花子 发表于 2007-4-6 10:39 | 显示全部楼层
感覺意境很飄﹐是俺喜歡的風格
Tina 发表于 2007-4-6 11:10 | 显示全部楼层
不错,不错,彬彬拍的PP就是漂亮
糊涂虫 发表于 2007-4-6 11:48 | 显示全部楼层
好多美女....