百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 五一期间巴马调查意向登记贴

正豆 发表于 2007-4-12 17:15 | 显示全部楼层
之前和泪零说要去的,但现在对于放假时间还不确定...

另外,可以自驾车去吗?车能进山吗?
这样时间就好安排了...谢谢...
泪零 发表于 2007-4-15 12:54 | 显示全部楼层
原帖由 正豆 于 2007-4-12 17:15 发表
之前和泪零说要去的,但现在对于放假时间还不确定...

另外,可以自驾车去吗?车能进山吗?
这样时间就好安排了...谢谢...

从这边出发开过去?很辛苦的哦,真要自己开车两个副驾会好点,而且那边山多,路况可能不是很好,但光头的那辆车肯定可以开进去。
车可以开到乡里,你们可以跟队伍在巴马镇上或乡里会合,但是去孩子家里则基本上只能靠走了

TO:梅花师父,俺请到假了,转跟去布拖
太阳雨丝丝 发表于 2007-4-16 11:19 | 显示全部楼层
我五一有时间,但必须在29晚出发才行,能在30号出发就更好了.因为我请不了那么多天假.
太阳雨丝丝 发表于 2007-4-16 11:20 | 显示全部楼层
对了,29号几点钟集合啊?具体在哪集合?坐火车去还是包车去?
大铁人 发表于 2007-4-16 11:42 | 显示全部楼层
原帖由 太阳雨丝丝 于 2007-4-16 11:20 发表
对了,29号几点钟集合啊?具体在哪集合?坐火车去还是包车去?

首先恭喜太阳雨丝线老师通过资格认可成为百蹊新一批有资格调人员欢迎信稍后会由调查组邮箱统一发出请查收。

关于巴马调查
目前行程现在讨论中稍后几天糊涂虫就会公布的如果最终选择了火车的出发的话出发地点是广州火车站开车时间是下午14:25广州至百色的火车。
这趟车是由广州开往昆明估计会是黄金周出行的热门车次选择30号出发得考虑火车票难买问题。
太阳雨丝丝 发表于 2007-4-16 16:00 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-4-16 11:42 发表

首先恭喜太阳雨丝线老师通过资格认可﹐成为百蹊新一批有资格调人员﹐欢迎信稍后会由调查组邮箱统一发出﹐请查收。

关于巴马调查
目前行程现在讨论中﹐稍后几天糊涂虫就会公布的﹐如果最终选择了火车的 ...

我什么时候把变成太阳雨丝线了?
糊涂虫 发表于 2007-4-16 16:13 | 显示全部楼层
原帖由 太阳雨丝丝 于 2007-4-16 11:19 发表
我五一有时间,但必须在29晚出发才行,能在30号出发就更好了.因为我请不了那么多天假.

29号下午两点多从广州坐火车出发,丝丝要是能再多请半天假就好了
大铁人 发表于 2007-4-16 16:33 | 显示全部楼层
原帖由 糊涂虫 于 2007-4-16 16:13 发表

29号下午两点多从广州坐火车出发,丝丝要是能再多请半天假就好了

虫﹐如果丝丝加入的话﹐就有三个调查小组﹐按每组三人的编制预测﹐得召集9名队员﹐你得赶快确定行程及出召集贴﹐根据出发地在广州这个特点﹐我可以在磨房@广州发贴召集三个GG

舞雪 发表于 2007-4-16 17:25 | 显示全部楼层
原帖由 舞雪 于 2007-4-3 07:25 发表
报名!

抱歉,偶去不了啦....有事要回长沙.
 楼主| 梅花 发表于 2007-4-16 19:34 | 显示全部楼层
目前巴马的人选有:糊涂虫GG,PulpoGG,sukiMM,却三MM,太阳雨丝丝MM五位同学,和咱们预定的人选还差很多啊,同学们,还有要去的么?加油啊,抓紧报名了哈!晚了就来不及了哈!