百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

当流氓遇到痞子--月光版

june 发表于 2007-3-21 12:26 | 显示全部楼层
等着.都是才子呀...
糊涂虫 发表于 2007-3-21 12:41 | 显示全部楼层
占个小小坑~:)
Rainie 发表于 2007-3-21 15:53 | 显示全部楼层
不占坑,占张小凳子,坐着看。
布谷儿 发表于 2007-3-21 21:08 | 显示全部楼层
小鳖重出江湖,风采盖过当年哦
青草微笑 发表于 2007-3-21 22:21 | 显示全部楼层
我和铁马在GPS指引下,20分钟看完的景点,我们走上一整天。40多里山路,几乎走残废。我还可以带领一队人马在一条大马路上来回走上三趟。人家大侠拍着我肩膀,非常仰慕地说:小鳖呀,我以往迷路,处处风景不一样,你倒好,来这里当巡警呀?-------妈呀,笑惨我,别人以为我疯了,好久没这么开怀~~~舒服噻
大铁人 发表于 2007-3-22 10:51 | 显示全部楼层
我从昨天起﹐每隔半个小时就刷新一次﹐﹐但小鳖一次一次让俺们失望﹐抗议﹗﹗
 楼主| 小鳖 发表于 2007-3-22 11:00 | 显示全部楼层
kao, 忙着养家糊口,谁说贫嘴不费力,等等嘛 。

小鳖以做烂尾楼著称,希望这次不会。
jy(唧唧yy) 发表于 2007-3-22 11:07 | 显示全部楼层
原帖由 小鳖 于 2007-3-22 11:00 发表
kao, 忙着养家糊口,谁说贫嘴不费力,等等嘛 。

小鳖以做烂尾楼著称,希望这次不会。

kao ...臭憋......温总理神八都还没造出来就提前占位了.........

小心俺帮铁人揍你!
小舞 发表于 2007-3-22 11:09 | 显示全部楼层
鳖是路痴这一点在业界久负盛名, 对此,俺是非常非常了解,明白,和有体会的.

不过今天才知道到原来铁马GG也达到了这一境界.
小舞 发表于 2007-3-22 11:11 | 显示全部楼层
原帖由 jy(唧唧yy) 于 2007-3-22 11:07 发表

kao ...臭憋......温总理神八都还没造出来就提前占位了.........

小心俺帮铁人揍你!

鳖,很可能会成你师弟, 你可要拿出师姐的风度出来哦, 目前我们同门里就得这么一个男丁