百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200703】自驾上犹第五次助学调查财务报告

放下 发表于 2007-3-20 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

收入:
      第一次 200*14=2800元
      第二次 100*14=1400元
      第三次 50*11=550元
收入合计2800+1400+550=4750元

支出:
      路桥费(以2号车POLO为参照)来回约445元
      三车路桥费合计:445*3=1335元

油费(以2号车POLO为参照)
      第一次150+第二次137+第三次4509(由财务统一付款)/3=150+第四次120=557元
      2号车+3号车=557+557=1114元
      1号车由于分手时没有方便的加油站,老堂大手一挥:不用加了!那飒爽英姿,好令我崇拜。
      1号车油费去掉第四次加油费用=150+137+150=437元
      三车油费合计:1114+437=1551元

16号晚住宿费用260元(14人计)
      17号早餐62元(14人计)
      17号晚餐190元(14人计)
      17号晚住宿520元(12人计)
      18号午餐350元(14人计)多谢小鳖赞助两条又大又肥的鲤鱼

支出合计:1335+1551+260+62+190+520+350=4268元
       收入4750-支出4268=482元
盈余482元-240-240-200=198元
此次上饶助学行程费用赤字约为198元,由于此赤字是财务本人(也就是放下)对整个行程收支预算不周密,对自驾出行财务收支方式不熟悉,并且对整个过程财务管理混乱所导致,所以本人愿意补足此次的赤字,以表歉意及对百溪的支持。此次财务管理混乱,费用肯定有所误差与不公,请各位筒子特别是各位车主见谅,

车主不分担油费和路桥费
       所以退回1号车主老堂300元-(260+62+190+350)/14=238.43约等于240元(已结清)
           退回2号车主阿华同上为240元(未结清)
           退回3号车主三八300元-(260+62+190+350)/14+520/12=195.1元等于200元(未结清)

1号车
       来回路桥费445元+第1、2次加油共287元=732元
       732元-每车预支500元-补回200元路桥费给堂哥=32元
       由于油费按平均算,老堂除了负担了汽车排量比较大的额外油费支出,还承担了第四次加油的支出,此外还在此项中赤字32元,误差难免,请老堂谅解,并在此表示感谢。
       2号车所有油费路桥费在当时用由财务用现金结清不存在盈余或拖欠

3号车
       来回路桥费共445元+第1、2、4油费共元407元=852元
       应支付给3号车主852元-每车预支500元=352元

楼主| 放下 发表于 2007-3-20 19:03 | 显示全部楼层

叫我做财务
就是赶鸭子上架
就是让张飞绣花
哈哈
只能硬着头皮上了

本人自作主张
很多地方都只是用了大概数
所以跟实际支出肯定是有所出入
请各位见谅

对以上财务报告如有疑问、异议或建议
欢迎拨打投诉热线电话:)
全天24小时为你开通
哈哈——

Rainie 发表于 2007-3-20 19:10 | 显示全部楼层
赤字让你补齐,似乎不大好。
 楼主| 放下 发表于 2007-3-20 19:12 | 显示全部楼层
应支付未结清款项:
阿华240元
九九三八200元+352元=552元

以上款项我会想办法尽快交到阿华和9938手中

楼主| 放下 发表于 2007-3-20 19:18 | 显示全部楼层
原帖由 Rainie 于 2007-3-20 19:10 发表
赤字让你补齐,似乎不大好。

相对于各位前辈先驱对百溪作出的贡献来说
这样的事情就没必要再谈了
 楼主| 放下 发表于 2007-3-20 19:22 | 显示全部楼层
我把我的很多第一次都
献给了百溪
献给了铁人
献给了百溪的帅哥美女们
铁人可要对我负责阿
哈哈
蓝姬 发表于 2007-3-20 19:49 | 显示全部楼层
以为百蹊又来了个财务高手,原来是"张飞在绣花"

辛苦,辛苦,至少能理出个头绪来,还是不错的开始,再接再励
布谷儿 发表于 2007-3-20 20:04 | 显示全部楼层
呵呵,我们的金牌赤字财务,果然不能凡响啊,这么复杂的帐都能理清。

铁人:张飞绣花 ,我们要把绣花线买齐了吧?
Molly 发表于 2007-3-20 20:07 | 显示全部楼层
原帖由 放下 于 2007-3-20 19:22 发表
我把我的很多第一次都
献给了百溪
献给了铁人
献给了百溪的帅哥美女们
铁人可要对我负责阿
哈哈

放下辛苦了,要这么个帅哥计较些一毛两分的事,哈哈,想想都好玩!估计是因为放下DD迟到的缘故吧, 铁人就爱这么整人!
老堂 发表于 2007-3-20 20:16 | 显示全部楼层
原帖由 放下 于 2007-3-20 19:22 发表
我把我的很多第一次都
献给了百溪
献给了铁人
献给了百溪的帅哥美女们
铁人可要对我负责阿
哈哈

这次之后,放下是不是该考虑改行了......哈哈哈