百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200703】上犹助学沉思录

小谭 发表于 2007-3-20 11:10 | 显示全部楼层
拜读拜读!第一次看鳖写的东西,不错啊!现在还有写小说么?
却三 发表于 2007-3-20 11:13 | 显示全部楼层
为什么冒出一大堆跟你有关的ID,太太太奇怪了,鳖.....你找到他们一个个灭了,我精神上支持你....
Rainie 发表于 2007-3-20 11:32 | 显示全部楼层
天啊,文字与本人联系不起来啊,虽然都是斯文,但文字深沉内敛、本人却大而化之。
很少在文字上佩服别人,但小鳖真的写得很好,很好。。。感人至深、感同身受,不但有才,而且有德、有能,不错~

是的,我们要走的路,还很长。。。但人善人欺天不欺,梦想应是世上最美好的东西,而与志同道合者并肩,该是世上最美好的事情了。
Rainie 发表于 2007-3-20 19:12 | 显示全部楼层
第N次走进来看小鳖同学的文章,还是很感动。
很欣赏他说的一句话:我们不是去做调查,而是去受教育。
境界不是一般的高啊。。。
Molly 发表于 2007-3-20 20:51 | 显示全部楼层
颁小红旗了!!

一直都相信鳖GG大而化之、贫贫的外相下,有一颗真挚、善良、诚恳的心,看来经过这次,更是长进不少了,哈哈,以后给我讲道理会更有具体事例说明了。

鳖,你可要再接再励,五一一起往巴马进发哈!
Rainie 发表于 2007-3-20 21:27 | 显示全部楼层
强烈申请转载入“回忆死在春暖花开——静水流深的BLOG”,
感谢帅气的小鳖GG!
白海豚 发表于 2007-3-20 21:44 | 显示全部楼层
以前一直找不到的答案在这里找到了,心里顿时释然了很多,谢谢小鳖
佛面佛心 发表于 2007-3-21 00:08 | 显示全部楼层
小鳖............很久没有见到你了.还真的有点想你了.这周去莞城找你一下.放心了.我们不会是王安<断背山>的那一行的
 楼主| 小鳖 发表于 2007-3-21 10:05 | 显示全部楼层
原帖由 佛面佛心 于 2007-3-21 00:08 发表
小鳖............很久没有见到你了.还真的有点想你了.这周去莞城找你一下.放心了.我们不会是王安<断背山>的那一行的

偶候着,抱一个!(又不是没抱过,扭捏啥?)
虎门吸烟 发表于 2007-3-21 23:36 | 显示全部楼层
小鳖,你写的真好。你的小小鳖我已经送人了,对不起了。PS:如果哪天老堂不要你的话,你要记得……