百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200703】感动流光溢彩(小雨首次江西上犹之行)

糊涂虫 发表于 2007-3-20 16:10 | 显示全部楼层

生日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| Rainie 发表于 2007-3-20 16:20 | 显示全部楼层
天啊,好感动。。。相片让我仿佛又回到那晚。。。
他们一群人冲进来之前,把灯给关了,我立即第一反应是:不是遇上恐怖分子了吧?
哈哈,再次感谢各位。。。
PS:相片上的“happy birthday"虽然有点鬼屋的味道,但正合偶意,哈,谢谢糊涂虫~
hydlily 发表于 2007-3-20 16:58 | 显示全部楼层
虽然迟了,还是祝小雨mm生日快乐。
偷偷说,你能上msn了没?
 楼主| Rainie 发表于 2007-3-20 18:08 | 显示全部楼层
原帖由 hydlily 于 2007-3-20 16:58 发表
虽然迟了,还是祝小雨mm生日快乐。
偷偷说,你能上msn了没?

惨了,一直忙得晕头转向的,居然把师姐的嘱咐给忘了,大逆不道啊。。。
MSN,立装,立装!
蓝姬 发表于 2007-3-20 19:55 | 显示全部楼层
呵呵,小雨,生日快乐!

你的文字的确流光溢彩!
Molly 发表于 2007-3-20 20:36 | 显示全部楼层
原帖由 Rainie 于 2007-3-20 11:16 发表
以上记录了第一天所经历的事,但没想到,之后经历的事情更具戏剧性,让人如在梦中:伙伴们捧着蛋糕突然出现在房间。。。;之后老堂在上QQ(居然在赣州也不忘上Q,。。 )时告诉了MOLLY,于是,在武汉赏樱花的 ...

小雨生日快乐! 我在武汉逛着的时候可没法上QQ, 所以不是老堂告诉我的, 帮老堂申冤一下,哈哈!

图文并茂, 写得真好, 看着小雨一步步的成长起来, 真的也感动了!
 楼主| Rainie 发表于 2007-3-20 21:21 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2007-3-20 20:36 发表

小雨生日快乐! 我在武汉逛着的时候可没法上QQ, 所以不是老堂告诉我的, 帮老堂申冤一下,哈哈!

图文并茂, 写得真好, 看着小雨一步步的成长起来, 真的也感动了!

对喔,怎么没有想到呢,。。。惨,又该给骂笨了。。。
当时是老堂自报家门的,呵呵,给忽悠了。。姜还是老的辣啊~
大铁人 发表于 2007-3-21 10:20 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2007-3-20 20:36 发表

俺嗅出八卦的味道了~~
虎门吸烟 发表于 2007-3-21 23:31 | 显示全部楼层
我们不断的等啊等,想等小雨打完电话就冲进去把蛋糕抹在她的脸上,结果捧蛋糕的小权太让我们失望了,哈哈
 楼主| Rainie 发表于 2007-3-22 09:13 | 显示全部楼层
原帖由 虎门吸烟 于 2007-3-21 23:31 发表
我们不断的等啊等,想等小雨打完电话就冲进去把蛋糕抹在她的脸上,结果捧蛋糕的小权太让我们失望了,哈哈

不是吧??想给我做mask啊?太狠心了