百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[实地访查] 【200703】江西上犹3.17调查情况适时汇报贴

却三 发表于 2007-3-19 22:36 | 显示全部楼层
其实明里暗里大家都透露了,如果搜集一下新帖里的各种信息,不知道的立刻就可以总结出来....

搜索关键词:鳖 .....乌龟....妈妈.....

不行了,我捶地狂笑去..........
布谷儿 发表于 2007-3-19 22:46 | 显示全部楼层
没去的人一定在后悔,下次报名积极点啊 所有的经历都只可意会不可言传哦
小鳖 发表于 2007-3-20 08:56 | 显示全部楼层
出来活动从来都是我整别人,这回栽大了。

百蹊的人不是才,而是相当的有才!

建议大家信守承诺,说到做到!

不然,用某君的话:谁叫我XX,我就把谁XX!!!!
老堂 发表于 2007-3-20 09:34 | 显示全部楼层
原帖由 小鳖 于 2007-3-20 08:56 发表
出来活动从来都是我整别人,这回栽大了。

百蹊的人不是才,而是相当的有才!

建议大家信守承诺,说到做到!

不然,用某君的话:谁叫我XX,我就把谁XX!!!!

你比老堂好多了.
实在实在没想到
终于
知道了什么叫晚节不保
小舞 发表于 2007-3-20 10:14 | 显示全部楼层
鳖,你这次招谁惹谁了?

一下成百蹊名人了哈.

虽然不知道发生啥事,但是对您还是深表同情下
Rainie 发表于 2007-3-20 11:54 | 显示全部楼层
原帖由 小青 于 2007-3-19 22:14 发表

为什么下封口令?难道影响了某人的光辉形象?好奇 :)

各位帅哥美女辛苦了!
听说小雨过了一个有意义的生日,再补祝mm生日快乐、青春美丽~

谢谢小青!非常的谢谢!
Rainie 发表于 2007-3-20 12:00 | 显示全部楼层
原帖由 却三 于 2007-3-19 22:36 发表
其实明里暗里大家都透露了,如果搜集一下新帖里的各种信息,不知道的立刻就可以总结出来....

搜索关键词:鳖 .....乌龟....妈妈.....

不行了,我捶地狂笑去..........

其实嘛,鳖,大家应该很快想到某人;然后乌龟嘛,可以提示大家我们在赣州的贡江边买了好多乌龟;至于这位妈妈嘛,谁想到我给谁打一年免费长工,。。。