百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

宁夏彭阳 张亚红 通信记录 (妖妖已复)

楼主| 素馨 发表于 2007-6-21 13:46 | 显示全部楼层
孩子回信了,里面写得非常有趣,而且孩子也变得越来越开朗,看着让人真开心:

媚馨楣扉 发表于 2007-6-21 17:11 | 显示全部楼层
咦吖咦吖哟!,真的很高兴,嘻嘻。

偶会继续加油滴。正悉着这么久没孩子的消息,是不是给偶吓坏了呢。
媚馨楣扉 发表于 2007-8-11 15:44 | 显示全部楼层
亚红妹妹,
你好!

馨姐姐又来了,最近过得好么?暑假里有些什么开心的事情?

收到你的来信,得知在赛跑的时候你竟然晕倒,让姐姐觉得很心疼。应该是体质太弱了的原因吧?嗯,这些没什么觉得丢脸的,姐姐以前也这样突然的运动过度、然后晕掉过。呵,后来经常爬山,打球,步行,慢慢的身体就好了。所以你平时学习之余,可得抽些时间多做运动、体育练习,让自己的身体棒棒的。

哈,姐姐也很喜欢看书哦。有空的时候,经常会跑到图书馆找很多的书,慢慢看。安静的地方,又有很多书可以随意的选择,感觉很好。不过,经常是看过之后内容就跟着书合到一起,都不记得了。^_^
你呢,一般都看哪些书?

看你介绍你的老师们,感觉真替你开心,有这么多可敬可亲的老师,多幸福啊。不过,最开心的是看到你说对学习越来越感兴趣了。一定转告你的卞叔叔,让他忙碌的生活中,增加一些欢乐!
告诉你哦,姐姐以前也很喜欢数学的。那些题目做着一点都不觉得烦,反而越做越觉得有趣。还有,学英语呢,就不要怕羞,一定要大胆的说、大胆的读,而且要多练习。不要害怕自己会错,因为如果不正确,老师会帮你纠正,下次记得改正就好。但如果你不说出来、不读出来,老师永远都不会知道你是对是错,OH,那样就很不好了。你觉得呢?

这个夏天,很热。
很多时候太阳晒得人嗷嗷叫,有时又有台风、大雨淋得人哇哇的。
天气热的时候,人的心情也跟着变坏,心浮气燥的静不下来。所以一直拖着没有给你回信。这两天天气凉下来,就在工作之中抽空给你写信,不会怪姐姐回得这么晚吧?
呵呵,相信你得等到开学之后才能看到了,那就祝你新的学期里成绩进步、生活开心喽!

馨
                                                                                                                2007-8-11
媚馨楣扉 发表于 2007-8-11 15:45 | 显示全部楼层
给亚红的回信,请大家看看,
如果有不大合适的,请提出来。。。。
苏小鱼 发表于 2007-8-14 23:58 | 显示全部楼层
写的真好,我要迅速向你们看齐.
媚馨楣扉 发表于 2007-8-15 08:33 | 显示全部楼层
加油。信箱组期待你的加入!
 楼主| 素馨 发表于 2008-4-17 09:04 | 显示全部楼层
孩子一直很勤快的写信来,大家帮忙看看怎么教教孩子学好数学吧:

楼主| 素馨 发表于 2008-4-17 09:05 | 显示全部楼层
最近一次来信:

妖妖 发表于 2008-4-17 09:14 | 显示全部楼层
11.17的信一直没人回么?

初中以内的课程,基本我都能自己明白。
但是高中的课程。。。。啧啧,于我就好比是天书啦。

所以,孩子成绩这样,是不是该找个高手灌点内力,让其迅速提高呢?
嘿嘿。
 楼主| 素馨 发表于 2008-4-17 09:40 | 显示全部楼层
原帖由 妖妖 于 2008-4-17 09:14 发表
11.17的信一直没人回么?

嗯,都没回过!