百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

四月,向革命圣地出发!___井岗山二日游(讨论帖)

安薇薇 发表于 2007-3-16 08:48 | 显示全部楼层
那个地方已是超极腐败的根据地了!
没事还是少去,当然要是党要保持新鲜那叫没办法一定要去!
 楼主| 小舞 发表于 2007-3-16 08:55 | 显示全部楼层
任何名声大振的地方,必都与腐败相随.
那也是没有办法的事情,咱总不能天天跑山里,海里的, 偶尔附庸风雅的踏回青,赏回花也何尝不可?
DG9938 发表于 2007-3-16 09:03 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-3-16 08:55 发表
任何名声大振的地方,必都与腐败相随.
那也是没有办法的事情,咱总不能天天跑山里,海里的, 偶尔附庸风雅的踏回青,赏回花也何尝不可?

支持。。。
影子 发表于 2007-3-18 18:31 | 显示全部楼层
问清楚先,那个地方很FB吗?
 楼主| 小舞 发表于 2007-3-19 09:00 | 显示全部楼层
原帖由 影子 于 2007-3-18 18:31 发表
问清楚先,那个地方很FB吗?

如何地方,如果你想腐败自然就腐败,如果你不想腐败也能走出ZN路线, 这个是很明白的道理
影子 发表于 2007-3-19 09:03 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-3-19 09:00 发表

如何地方,如果你想腐败自然就腐败,如果你不想腐败也能走出ZN路线, 这个是很明白的道理

那就次是走FB路线还是ZN路线?
 楼主| 小舞 发表于 2007-3-19 09:21 | 显示全部楼层
原帖由 影子 于 2007-3-19 09:03 发表

那就次是走FB路线还是ZN路线?

休闲路线, 昨天遇到一个过年才去的人,他说他们都没花钱.

因为这次我们主要去看花,看景,所以如果一路就这么开着车上山,不用进景点,风景也都能看到.

这就是满园春色关住住啊.

我现在想暂时还是跟着约伴的计划走,等我们到了山下根据实际情况调整路线.

但是无论怎么调整还是以休闲为主.
影子 发表于 2007-3-19 09:40 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-3-19 09:21 发表

因为这次我们主要去看花,看景,所以如果一路就这么开着车上山,不用进景点,风景也都能看到.

开车上山?太FB了吧
 楼主| 小舞 发表于 2007-3-19 10:11 | 显示全部楼层
原帖由 影子 于 2007-3-19 09:40 发表

开车上山?太FB了吧

不开车上山? 可是上山路线我们都不熟悉哦,而且那么多景点,能看的完吗? 我最想看看我们钞票上的山真实版是啥样的.影子如果能搞到上山路线,带我们上山的话,我肯定是没有问题的
影子 发表于 2007-3-19 11:28 | 显示全部楼层
去定了,但是如果影子没爬山觉得不过瘾,那就把小舞拉上,附近找个山头爬爬,嘿嘿,负重哦,空大包不算数