百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200703】上犹第五次调查工作贴 (2007/3/16--18日)

梅花 发表于 2007-3-16 10:59 | 显示全部楼层
哈哈,小雨,拖鞋还带不带了呢?
布谷儿 发表于 2007-3-16 11:18 | 显示全部楼层
偶帶了 ,出門第一次帶這個東東
Rainie 发表于 2007-3-16 11:59 | 显示全部楼层
真的要带啊??不会吧???痛苦ing
又要带水,又要带零食、大衣、拖鞋??
渴死饿死冻死滑死,不及累死,不带了!哼!
乖小孩 发表于 2007-3-16 12:01 | 显示全部楼层
哈哈...嚴重支持!預想隊伍除順利完成調本任務外,肯定會超FB一次
糊涂虫 发表于 2007-3-16 12:09 | 显示全部楼层
日期 2007-3-16 2007-3-17 2007-3-18 2007-3-19 2007-3-20 天气雷阵雨 - 小雨中雨 - 小雨中雨 - 小雨中雨多云气温22℃/14℃16℃/10℃15℃/9℃8℃/5℃10℃/5℃风向微风微风微风微风微风
晕,还fb呢~俺还是去多准备几件雨衣吧~登山鞋不知道能不能防水,还是把拖鞋备上吧
006 发表于 2007-3-16 12:23 | 显示全部楼层
由于这几天下雨,在你们进入江西赣粤高速路段后,见到隧道就要谨慎驾驶,因为由于工程方面的原因,那些隧道里面的路面非常容易打滑,切记!!!
DG9938 发表于 2007-3-16 12:40 | 显示全部楼层
原帖由 006 于 2007-3-16 12:23 发表
由于这几天下雨,在你们进入江西赣粤高速路段后,见到隧道就要谨慎驾驶,因为由于工程方面的原因,那些隧道里面的路面非常容易打滑,切记!!!

多谢
布谷儿 发表于 2007-3-16 13:17 | 显示全部楼层
FB是不太可能啦,沒人帶爐頭去打邊爐吧 ,不過可以快樂的走完全程,倒是很期待的 :)
 楼主| 大铁人 发表于 2007-3-16 16:04 | 显示全部楼层
分组情况如下
第一组﹕铁人  DG9938  小雨  小雨+1
负责区域﹕黄塘村 麻田村   11人

第二组﹕JUNE  小鳖  却三
负责区域﹕石崇村  塘坑村  9人

第三组﹕糊涂虫  布谷儿  虎门吸烟
负责区域﹕狮子村  7人

第四组﹕flying  橙汁  放下
负责区域﹕社溪村 社溪老街  13人

第五组﹕泪零  老堂   老堂+1
负责区域﹕江头村  南门村 沙段村  大安村  8人
梅花 发表于 2007-3-16 19:46 | 显示全部楼层
祝亲爱的同学们一路平安哈!!