百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200703】上犹第五次调查工作贴 (2007/3/16--18日)

楼主| 大铁人 发表于 2007-3-15 09:00 | 显示全部楼层
昨晚调查交流后﹐经多名队员提议﹐考虑大家的下班时间﹐现计划把周五晚集合时间推迟以18﹕30分﹐集合地点不变﹐仍是长安酒店与长青路交界的那个路口。长安集合点最迟抵达者自动升级为财务。
   从长安驱车到常虎高速松山湖西入口正常时间约15-20分钟。也就是说长安队员抵达入口的时间是18﹕50分左右﹐东莞点可根据这个时间重新确定出发时间。

吸烟﹕
冲锋衣只是建议﹐如果你没有冲锋衣的话也不必为这个活动单独购买﹐可以带一次防衣防风性能较好的风衣﹐也可以去超市买一件几元钱的雨衣。
另外﹐你还是和大部队在长安汇合后一块去松山湖西入口吧。
老堂 发表于 2007-3-15 09:55 | 显示全部楼层
莞城的恐怕要早点出发才行.吃晚饭问题自己尽快解决.最迟18:15分必须出发.
奤奤,墨迹一句,有讲机的同学最好都带上.频率就用MF的吧:435.750.
 楼主| 大铁人 发表于 2007-3-15 10:49 | 显示全部楼层
考虑到这周末上犹天气可能会较为恶劣。经与迎风沟通了﹐迎风起舞因为身体原因退出此次调查。希望迎风同学加强锻炼﹐尽早再次加入我们助学访查的行列。
梅花 发表于 2007-3-15 11:18 | 显示全部楼层
rain+1GG确定一定以及肯定参加这次活动拉!
梅花 发表于 2007-3-15 12:49 | 显示全部楼层
泪零要去,这样还是保持原来阵容吧?
老堂 发表于 2007-3-15 13:16 | 显示全部楼层
还在变啊?天啦~晕啊!
小舞 发表于 2007-3-15 14:15 | 显示全部楼层
原帖由 老堂 于 2007-3-15 13:16 发表
还在变啊?天啦~晕啊!

再怎么变,天堂薯薯不能晕, 天堂一晕, 上帝就没地方住啦
DG9938 发表于 2007-3-15 16:07 | 显示全部楼层
一切就绪
只等出发了
至于小礼物有待MM们考虑了
Molly 发表于 2007-3-16 08:53 | 显示全部楼层
大家开车要小心点,注意安全,有困难和危险的不要勉强,遇雷雨天气就放弃。

预祝调查一切顺利。
Rainie 发表于 2007-3-16 10:26 | 显示全部楼层
昨晚跑了一晚上,买用品、装备、小礼物等,结果还是给铁人骂笨,因为未能买到雨衣,决定今天中午再去买。。。
总之决不拖累大伙后腿、决不延迟队伍脚步、决不挖社会主义墙角、决不辜负党和人民及所有资助人、义工及少数民族的期望。。。(咳。。咳。。句子太长,一口气说不过来。。)